みんなのレビューと感想「恋愛なんてゆるしません!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵も話もいい!
久しぶりにジャケ買いしました!
絵が好みだったのとお試し読みでも切なさ満載だったので!
買ってみたらもう・・・続きが気になる気になる!!
久しぶりに夜更かしして読みました!
受けが弟ラブだというから読んでみたら、そこまででもなく(当たり前か!兄弟物になっちゃう(笑)
良き相談相手の弟とだんだん主人公が友達のことを好きなっていくけど、友達の方は怖くて好きだと言えない・・この切なさがたまりません!!
是非ご一読を!
続編もありますが、欲を言えばもっともっと続いてほしい!!!!!続編の続編を是非!!!!!by 匿名希望- 0
弟ラブなお兄ちゃんがゲイのお友達にどんどん惹かれていくお話。
ブラコンなカッコかわいいお兄ちゃん、最高に萌えました♡
弟ラブから友達ラブへと気持ちがどんどん移り変わっていくところがなんともキュンキュンしながら読めて良かったなぁと思いました。by 匿名希望- 0
面白いです。
めっちゃ面白かったです。
絵が綺麗でセクシーです。
藤堂がとにかくカッコよくて、外見がツボです。
ブラコン兄も可愛いくて、藤堂とのラブラブなエピソードをもっと読みたいなと思います。
ハッピーエンドのその後が好きなので。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で見やすかったです。
友情と恋心の間での動揺や葛藤も
繊細に描かれていて
あぁこんな風に思っている人も
いるんだろうなぁー
なんて思ったりしました。
藤堂くんの一途さにキュン(⑉• •⑉)‥♡
霧島くんの弟もナイスでしたね☆by mrk- 0
さ迷えるお兄さん
お兄さんが、超流される系というか、芯が無いって言うか、、、でも、可愛いっていうか。お兄さん、周りに恵まれましたね!と感じる作品です。攻め様がカッコ良すぎて最高でした。恋人バージョンのシリーズも、超かっこいいです。
by ぱぴっぷぽ- 0
もどかしいいいいい
んーーなんかこうなかなかスッキリいかない展開にヤキモキしてしまいました。
両思いだけど、煮え切らない。攻が受を大切にするからこその行動なのかもしれないけども、だったらなんかもっと別の事件が起きるとかの方が良かったかなぁ。by 匿名希望- 0
藤堂かっこいい、、
メガネスーツイケメン大好きなので、一気に読みました。藤堂かっこいい!!霧島が友達として隣にいなくなるのが嫌だという理由で藤堂に「付き合おう」と言った時はどうなることかと思いましたが、結果良かったです。ホッとしました(^^)北斗も可愛いし、キャラみんな好きです!この続編もすぐ読みます(^^)
by まめ29- 0
無料分だけ試しに読んでみましたが、見事にハマってしまいました!!絵が綺麗でよみやすく、イケメンをたくさん見れて幸せです♡続きのストーリーもあるようなので、そちらもチェックしたいと思います!とにかくおススメです!!
かわいい
絵がきれいです。登場人物の描写も分かりやすくて、登場人物が全員かわいいBL です。昔からの友達と付き合うってどんな感じなんだろう?と思いました。
弟くん
弟君がいい感じです。勘違いしてるんだろうなあと思う無料分の終わり方でした。そんなに兄って弟くん大事かな?絵はすごく好きなタイプで、スッキリした無駄な線のない、清潔感のある?きれいな画質です。続き読んでみようかな?