みんなのレビューと感想「恋愛なんてゆるしません!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
クチコミが良くて読んでみました。
まず絵がキレイ。
とても読みやすくて、スーツやシャツのシワとか、、、リアルでよかったです。
そして、藤堂さんの「できるとしたいじゃ全然違う」はすごくグッときました。ずっと親友やってきた彼だからの言葉なのでしょうね。簡単に付き合えないっていうのもすごく伝わったし、あー、もー、焦れったいけどどんだけ真剣に大事にしてるの!ってなりました。
オススメです。by 匿名希望- 0
絵がめちゃくちゃきれい。かわいい。かっこいい。読んで良かった。ほかの話を書いて欲しい。次が楽しみなかんじ。
ブラコンのノンケの受けが可愛くて可愛くて、、(笑)一緒に居たいって恋愛感情かも分からないのに突っ走ったり、それに振り回される攻めも読んでいて楽しかったです!
このシリーズ、ほんとにほんとに大好きです…ほんとにストーリー展開が好み過ぎて切なくてグッときます!!!
あっぶねー!
危うくキュン死にさせられるところだった…!!
キュンが凄い!切ないーー!!
離れていってほしくない直斗と大切すぎて一歩を踏み出せない藤堂、いやもう切ないしもう悶え苦しみました。
言葉では表しきれないので読んでください最後まで一気読み確定です(笑)by 匿名希望- 0
メガネにスーツがかっこいい。
藤堂がカッコよすぎる。
弟くんもかわいい。
イッキに読んでしまいました。by 匿名希望- 0
レビューがよくて
レビューがよくて購入。長年恋してた相手と最後にようやく恋人になりますが、片想いの心の葛藤が丁寧に描かれていてよかったです。どんどん読みたくなるお話。
これはきた!
親友、秘密、ダラダラ感が
お約束だがすごい面白いし、
キャラがかっこいいのでこれは
オススメです!展開もサクサク進む感じがとても良いと思います!by 匿名希望- 0
うずうず。
本当に続きが気になる感じ。、。
弟好きは本当に可愛い!! あんなブラコンのお兄ちゃんいたら引きそうだけどでもやっぱりかわいい。、by 匿名希望- 0
ずっと気になっていた作品で、やっと読み始めることができました。
エッチは少なめでエロを求める方には物足らないと思いますが、楽しめる作品だと思います。続編も出てるので、まだまだ楽しみは続きます(笑)by 匿名希望- 0