みんなのレビューと感想「恋愛なんてゆるしません!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.5 評価:4.5 257件

絵が好みだったので お試しを読み初め、結局一気にまとめ買いしてしまいました。お話も上手で面白かったです。霧島の可愛さもですが、藤堂が素敵すぎでしょ!ただ気になったのは、初めての霧島が らしからぬ反応で少し違和感を感じたくらいです。

ストーリー

作者買いしたした!絵が綺麗で好みです。特に藤堂がイケメンすぎで困る!続編も読みましたが、前作のこちらを読んでからのほうが楽しめます。

絵も話もいい!

久しぶりにジャケ買いしました!
    絵が好みだったのとお試し読みでも切なさ満載だったので!
    買ってみたらもう・・・続きが気になる気になる!!
    久しぶりに夜更かしして読みました!
    受けが弟ラブだというから読んでみたら、そこまででもなく(当たり前か!兄弟物になっちゃう(笑)
    良き相談相手の弟とだんだん主人公が友達のことを好きなっていくけど、友達の方は怖くて好きだと言えない・・この切なさがたまりません!!
    是非ご一読を!
    続編もありますが、欲を言えばもっともっと続いてほしい!!!!!続編の続編を是非!!!!!

藤堂かっこいい、、

メガネスーツイケメン大好きなので、一気に読みました。藤堂かっこいい!!霧島が友達として隣にいなくなるのが嫌だという理由で藤堂に「付き合おう」と言った時はどうなることかと思いましたが、結果良かったです。ホッとしました(^^)北斗も可愛いし、キャラみんな好きです!この続編もすぐ読みます(^^)

無料分だけ試しに読んでみましたが、見事にハマってしまいました!!絵が綺麗でよみやすく、イケメンをたくさん見れて幸せです♡続きのストーリーもあるようなので、そちらもチェックしたいと思います!とにかくおススメです!!

弟ラブから友人ラブになっていく感じがなんとも胸キュンです(^^)
    大学時代にゲイだと知っても周りには言わないでおいてくれた主人公に好感を持ち長い片思いをしていたのに、勢いで告白してしまう。その後の展開も最高です。

最高!

読んでてニヤニヤが止まりませんでした!
    ゲイ×ノンケ好きなので最高でした!
    もっと2人の話が読みたいと思ったら違うタイトルで2人の今後の話があるので楽しみです!!

直人くん可愛いし美人すぎ!藤堂くんは顔はイケメンだけど…髪、もうちょっといい感じに描けなかったのかな…髪が残念。イケメン度下げてるよ。

作者さん買いです。
    絵もストーリーも申し分なく、最後までポチポチと購入してしまいました。
    藤堂さんかっこよかったです。

素敵なお話でした//

攻めがずっと片思いをしていたのも素敵で友人として大事にしてきたところも。ブラコンな受くんも可愛いです(笑)抱きたいけど堪える攻めが一途でときめきます//