みんなのレビューと感想「恋愛なんてゆるしません!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
藤堂さん♡
藤堂さんかっこよすぎます。
普段クールで全然表情変わらないのに、ふと直斗のことを考えてる時に緩む雰囲気がも~う♡♡♡
そして、晴れて両想いになってからも戸惑うかんじがまたたまりません笑 どうぞお幸せに~♡by 匿名希望- 0
溺愛なんて…からやってきました!メガネイケメンのとうどうくんがかっこよすぎてメロメロです♡絵も綺麗だから、エッチシーンも◎でおすすめです!!
シリーズモノ
シリーズ3部?4部作?の2番目のお話。ドキドキ、キュンキュンしつつ読みました!絵もきれいし続きも楽しみです!
by ろーすとびーふ- 0
〜ません!シリーズ、面白いです。
主人公が自分の気持ちに気付いて恋人になるまでが描かれています。
みんないい人ばかりで安心して読めます。オススメです。by 匿名希望- 0
ブラコンのイケメンがかわいい感じで気になります。ノンケと親友のゲイのお話かなー。シリーズものっぽいから長くなりそう。課金はちょっとためらう。
面白かった
お互いの気持ちの格闘などがとても丁寧に描いてあって読んでいて切なくなったりドキドキしたりと楽しませてもらいました!
よかった!とってもよかったです。まず絵がきれい。2人ともかっこいい。エロはほぼないのにこんなにキュンときたBL久々です。あと2つお話続くみたいなので全部読みます。
兄弟で
弟に背中を押されてやっと想いが繋がってました。弟も男の子が好きみたいでそのストーリーも出てくれたら嬉しいなと思いました!
2人が付き合うまでのストーリーでエッチ少なめでしたがとてもよかったです!
絵も綺麗でめちゃくちゃ読みやすいし、2人のやりとりにキュンキュンします!
攻めの人の照れ隠しが可愛くて…続きももちろん買います!
2人のその後が気になってたので続きがあって嬉しいです!by 匿名希望- 0
絵がキレイだし、ストーリーもサクッと読めるし、弟もなかなかのキャラだし。試し読みからの一気に課金してましたwww