みんなのレビューと感想「恋愛なんていたしません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
スピンオフとの事で迷わず購入。ある程度のエロは求める私でも、なんだろこの作者先生の作品はエロがなくても正直全然イケる。絵がきれいだしストーリーもキュンキュンする。ハマりました!
北斗くんかわいいなぁ〜。たまに出てくる藤堂さん可哀想だけど笑える。個人的にはお兄ちゃんの話しの方が好きです。
今回は弟目線というか弟の話し兄弟そろってゲイカップルねなかなかの面白さだけど少し試練があると盛り上がるかなぁ
可愛い
先に兄カップルのお話を読んでからのこっちだったので、すごくかるく読めました。兄たちもちょくちょく出てきて楽しかったです。高校生(北斗)らしくて可愛いカップルの話でした!
これは…
ドはまり中です。この作者さんのシリーズが面白すぎて即買いでした。スッキリした内容なので、サラサラ読めてしまいます。個人的にはもう少しこじらせても良いな~と思いますが、ほっこりしたい方にはオススメ。
by とことこととの- 0
もはや芸術
この方は何故ここまでくっそイケメンな攻めを描けるのでしょうか…!!!
藤堂さんもですが攻めがイケメンすぎて悶絶します(笑)
マジで目の保養(笑)
受けも可愛いですがとにかく攻めのイケメン加減を存分に味わっていただきたいです!(笑)by 匿名希望- 0
弟くん…ちょっとうるさいけど憎めずかわいいなぁ。兄が溺愛しちゃうのもなーつか、あんな兄がいるの羨ましいわ
相変わらずお上手な絵なのですが、お兄さんが主役の方とつい比較してしまい、物足りなさを感じてしまいました。
シリーズが好きで
このシリーズが好きで購入しました。絵も綺麗だしキュンキュンしながら読めるので好きです。続編でないかなー…
霧島兄と藤堂さんシリーズが好きで、ちょいちょい出てくる弟もかわいくてこちらも購入。
素直だし単純だし本当ハムスターみたいですごくかわいいです。
いつもクールな藤堂さんが、ここでは変態オヤジになっちゃってるのが面白い。by 匿名希望- 0