みんなのレビューと感想「恋愛なんていたしません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.5 評価:4.5 117件

シリーズモノ

シリーズ3部?4部?作の弟のストーリーバージョン。ポジティブさと純粋さにキュンキュンでしたー!他のシリーズも良いです!

作者さん買いで、読みました。
    弟くん、かわいい❤️
    藤堂さん、ボロボロですね笑
    なんかすごくビュアなカップルの話でした。

スピンオフとの事で迷わず購入。ある程度のエロは求める私でも、なんだろこの作者先生の作品はエロがなくても正直全然イケる。絵がきれいだしストーリーもキュンキュンする。ハマりました!

今回は弟目線というか弟の話し兄弟そろってゲイカップルねなかなかの面白さだけど少し試練があると盛り上がるかなぁ

もう少しエロいのを想像してたけど、お兄ちゃんの話に比べたらアッサリしてたかな。でも、読んで良かった。ハッピーエンドで良かった。スズキくん、天然イケメンって感じで癒される。

もはや芸術

この方は何故ここまでくっそイケメンな攻めを描けるのでしょうか…!!!
    藤堂さんもですが攻めがイケメンすぎて悶絶します(笑)
    マジで目の保養(笑)
    受けも可愛いですがとにかく攻めのイケメン加減を存分に味わっていただきたいです!(笑)

霧島兄と藤堂さんシリーズが好きで、ちょいちょい出てくる弟もかわいくてこちらも購入。
    素直だし単純だし本当ハムスターみたいですごくかわいいです。
    いつもクールな藤堂さんが、ここでは変態オヤジになっちゃってるのが面白い。

須々木くんの顔が美しくて大好きです!
    北斗くんも早とちりが多くて憎めないキャラクターです!
    ほんわか癒される作品だなと思いました。

直人くんくんの弟か笑
    相手が何だか藤堂くんと同じ雰囲気( ̄▽ ̄;)
    相性抜群でいいと思いますわたしは!

恋愛なんて~のスピンオフということで、迷わず購入。

お兄ちゃんのお話では、勢いだけで生きてる高校生って感じでしたが、今回もそんな感じ。褒め言葉です。

よくも悪くも素直でストレートな子なので、突っ走っちゃったり勝手に落ち込んだりと、忙しいです。
    でも、好きって言う気持ちをちゃんと言える強い子で、とても魅力のある子。

落ち着きすぎな須々木くんとはいいバランスで微笑ましい。

藤堂が変人扱いされてて面白かった。

これだけでも楽しいけど、お兄ちゃんの読んでからの方が楽しい

エロは少なめ、絵は本当にきれい