【ネタバレあり】恋愛なんていたしません!のレビューと感想(3ページ目)

作者さん買いで、読みました。
    弟くん、かわいい❤️
    藤堂さん、ボロボロですね笑
    なんかすごくビュアなカップルの話でした。

北斗くんが真っ直ぐで、とにかくかわいい。九竜もイケメンで、発言が勘違いされやすいけどお兄さんの方読んでから読むとまた楽しめてよかった!!

もう少しエロいのを想像してたけど、お兄ちゃんの話に比べたらアッサリしてたかな。でも、読んで良かった。ハッピーエンドで良かった。スズキくん、天然イケメンって感じで癒される。

弟を溺愛する兄と一緒で弟にも彼氏が出来るとは、似た者兄弟ですね。しかも、相手から「ハム(スター)🐹に見える」と言われて、本人にとっては可愛く見られていて、嬉しかったのではと思います。言われてみると、本当に可愛いハムスターにしか見えないです(笑)

この先生は、絵柄がとても綺麗で読みやすいです!!しかも話も面白い…!ちょっとすれ違っちゃう感じの展開大好きなんですけど、凄い性癖に刺さりました

作者さん買いです。絵が綺麗でとても好きです。このお話は北斗のお兄ちゃんの恋愛のスピンオフです。Hは少ないけど、高校生なのに、甘やかされて育った北斗にワガママだなぁと思いつつも須々木くんのおおらかさというか、、お似合いのふたりの可愛いラブストーリーです。続きも見たいなー

恋愛なんて~のスピンオフということで、迷わず購入。

お兄ちゃんのお話では、勢いだけで生きてる高校生って感じでしたが、今回もそんな感じ。褒め言葉です。

よくも悪くも素直でストレートな子なので、突っ走っちゃったり勝手に落ち込んだりと、忙しいです。
    でも、好きって言う気持ちをちゃんと言える強い子で、とても魅力のある子。

落ち着きすぎな須々木くんとはいいバランスで微笑ましい。

藤堂が変人扱いされてて面白かった。

これだけでも楽しいけど、お兄ちゃんの読んでからの方が楽しい

エロは少なめ、絵は本当にきれい

兄弟して…

弟カップルの話し。九龍がなかなかカッコいいからたのしめました。ちょうど、やりたい盛りの高校生が可愛いなって思いました。

作者さん買いしました。
    お兄ちゃん達の方の話を先に読んでいたので、これがスズキ君か!!とちょっと感動。
    私はお兄ちゃん達の方が好きですが、弟君達は高校生らしい可愛い感じでした。

この作品のシリーズ、大好き。
    弟くんの北斗、可愛い。
    天然❓
    九竜は、カッコイイ。
    こちらも、少し天然❓
    お似合いです。
    お兄ちゃんの直斗の、いじけ具合も可愛い。
    藤堂さんは、この中では一番普通❓
    でも、何はともあれハッピーエンドで良かった。