【ネタバレあり】恋愛なんていたしません!のレビューと感想(2ページ目)
よいです!
ちょっとおバカな暴走受けと溺愛どストレート系攻め
絵が綺麗だし、話もすんなり入ってくるから違和感なし
一気読みしてしまったby 匿名希望- 0
九竜くんかわい〜❤
いや、北斗くんは元気でかわいいけども。フェロモンダダ漏れ的な九竜くんの天然っぷりが好きです。空回りしながらも、最後には二人はくっつきます。学生らしく元気な作品です。
やっぱり藤堂が誤解されてるのが、何回読み直しても、可哀想(笑)ま、誤解は解けますけどね。by ☆まちゃこ☆- 0
北斗くんラブ
お兄ちゃんとおんなじで超北斗くんラブですー。高校生の恋愛、初々しいわー。攻めくんも超美形だし、キュンキュンするー。
ハム斗くんかわいいー
ガキっちゃガキだけど可愛らしいし…
帰国子女つええな!
一応高校生だから良いのかそれって部分もあるけども
ハム斗はみんなに大事にされてんのね♪
シリーズ物の最初と言うことで読んでみました
絵もきれいストーリーもしっかり
読みごたえありました
次、読みます!(お兄ちゃんの話かなby へすこ- 0
忙しない
弟はワチャワチャとずっと騒いでます
勘違いして騒いで、付き合って騒いで
えっちしたくて騒いで、ブレないキャラby かこたんちゃ- 0
可愛い
受けの子がお兄ちゃんの影響で好きって気づいてそれも可愛いし、攻めが最初手出さないでクヨクヨしてるのも可愛い
大好きです
このシリーズ大好きです。
こちらはメインの直斗君の弟北斗君のお話ですね。
こんなに素直に育つ男子高校生がいたら可愛くてしょうがないだろうなぁ。
須々木君もきっとメロメロでしょうね。
エロはかなり少ないですがほのぼのと楽しめて笑えます。by 匿名希望- 0
直斗の弟くの話です。転校してきたスズキくんのことが大好きになって、両思いになっていく2人の気持ちの変化がじわりじわりと伝わってきます。北斗の相談相手が藤堂(兄ちゃんの恋人)で、いつも北斗の無邪気さ?に振り回され誤解される立ち位置に笑えます。
かわいい💓
北斗かわいすぎる。須々木はクールで表情が乏しいからいまいち感情が見えないけどその分北斗が感情豊かだから良い塩梅だね。あんなに健気で素直な北斗じゃ須々木もメロメロだわ。今後の二人みていたいなぁ。
霧島弟の恋愛話ですが、がっかりしました。
兄と違って、弟の北斗は、彼氏とエッチしたい~が全て、みたいな?印象。
兄と喧嘩までして、そんなにまで?そこまでエッチに拘るか?
高校生だから、やりたい盛り?仕方ない?とも思ったけど…違うな。
きつい言い方になるけど、九竜の気持ちとか全然考えてなくて、好きイコールエッチ、としか考えてないただのアホ、にしか見えなかった。
彼氏の九竜が誠実なタイプだから、余計に、そう思ったのかも。北斗は、本当に、盛りのついた男の子、って印象だった。by 匿名希望- 0