みんなのレビューと感想「恋愛なんていたしません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すずきくんがすごくかっこよかったです。もう少し続きが見てみたいと思いました。このさきふたりがどうなるのか気になります。

絵が好き。この作家さんのシリーズものです。お兄ちゃんのストーリーがすごく良かったのでわこちらにもきたい

このシリーズのファンです!絵が綺麗でストーリーもしっかりしててオススメです。お兄さんたちの作品に比べるとライトな内容で、学生らしくていいとおもいます!
    九竜くんイケメンです。

シリーズモノなんですね!
    お兄ちゃんカップルのを先に読んでいて、それもシリーズだったのかと探してたら、これまた可愛らしいカップルで!

お兄さん大好きな北斗くん。
    転校生のすずきくんと両思いに◎
    お兄さんの彼氏東堂さんの扱いが酷いような…。
    ハッピーエンドで良かったです。

かわいい

お兄ちゃん大好き~とかあるんかなぁってちょっと不思議な感じでしたが、ちゃんと?レンアイできてるじゃん♪とかわいい話に少し癒されました笑

面白かった

とにかくほくとさんが可愛くって可愛くって、、、!!
    お兄さんの話も読んでたので時折出てくるお兄さんの登場も楽しみに読ませてもらいました!

北斗くんかわいいなぁ〜。たまに出てくる藤堂さん可哀想だけど笑える。個人的にはお兄ちゃんの話しの方が好きです。

これは…

ドはまり中です。この作者さんのシリーズが面白すぎて即買いでした。スッキリした内容なので、サラサラ読めてしまいます。個人的にはもう少しこじらせても良いな~と思いますが、ほっこりしたい方にはオススメ。

北斗くんが真っ直ぐで、とにかくかわいい。九竜もイケメンで、発言が勘違いされやすいけどお兄さんの方読んでから読むとまた楽しめてよかった!!