みんなのレビューと感想「熱愛なんてありえません!」(ネタバレ非表示)

直斗さん 良い!

藤堂さんと ラブラブな 直斗さんが 可愛いくてしょうがないストーリーです。藤堂さんの元カレが出てきて ヤンチャな過去とかもあって…今回も面白かったです。

やっぱり綺麗です

前作の続話です。
    短編なんで、サクサクですかね〜。
    また、試し読みだけですが、楽しみな作品です〜。

直斗がかわいい

シリーズものが好きで購入しました。
    絵もきれいで、藤堂もカッコいいし、直斗兄ちゃんものキャラも好きなのですが、ちょっと物足りない感が。。
    もっと二人のラブラブぶりが見たかったです。

続編です。前作はお付き合いしましたってとこで終わってて、今回はお付き合い初めののお話。攻めが恋愛初心者ですかって感じて悩んでるのが良い。

こちらのシリーズ、大好きです!!メガネでクールなイケメン藤堂と弟思いの可愛い受けくんがいい♡
    普段真面目で愛想のない人が、エッチの時は優しいとか…ずるすぎ!!

完璧…だ。完璧なイイ男。惚れちゃうよーこんなのいたら絶対惚れちゃうよー。くぅ、なぜ現実にいないんだ。笑

物足りないです。こんなイケメンと美人かなり期待してしまいました。内容は良かったです。エロもあれば良かったです。

絵がキレイだったので、読んでみるました。内容はまぁまぁだったかなと思います。気持ちが通じてからのキュンキュンするシーンがいいなと思います。

絵が好き

話の内容はともかく、絵が好きでした。これからが期待だけと、一話が短いのがさみしいなぁ。もっと長くしてくれたらいいのに

絵が綺麗

前作から気になって購入。めでたく付き合うことになったけれど、上手く距離感が掴めないでそっけなくしてしまう攻め。見た目が男前でなんでもソツなくこなしそうなのに。エッチなシーンは意外とあっさりな感じでした。