みんなのレビューと感想「熱愛なんてありえません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

その後のお話

その後のお話気になってたので嬉しい…!
    付き合うまでの過程はもう終わっているので、その後の波乱を二人が頑張るところにドキドキします…!

前作同様一気に読んでしまいました!
    すれ違いがあるものの雨降って時固まる展開はキュンキュンしますし、
    イケメンだらけなので楽しく読めました。

by rikuma

続編ですね

恋愛なんてゆるしません!の続編のお話。
    続きが読みたかったので即購入。
    これはこれで面白かったです。相変わらずエロは少なめですがストーリーが良いと思います。

前作がよくて、続きが気になっていたら、シリーズだったので、即購入。
    途中登場の名波さんで波乱と思いきや、意外にいい人で、結果まるくおさまり、やっぱりほっこりしました。

好きな感じのストーリー運びですね!
    絵も綺麗だしサラサラ読めて最高でした!
    シリーズものも全部読もうかなと思います

なおとと藤堂カップルの続きが気になったので読んでみました前作の良さも引き続きながらエロさがより一層ましてよかったです!

キュンキュン

大学時代からの親友でゲイの藤堂と付き合うことになった・直人は、相変わらずの弟ラブだ。
    しかし、藤堂と付き合いはじめてからかっこよく見えてしまう。

兄ちゃんよ

まあ、あがちな設定。ブラコンが故に、弟のために体を差し出すって起きまりだけど、個人的には好きなストーリーの流れではないけど、たいてい流される方がアホの子で可愛いから許せちゃう

ストーリーも好き

思ったよりストーリーがしっかりしていて、ラブ要素ももちろんですがそれ以外も結構好きです。きゅんしちゃいます。

愉楽にて

なかなかに楽しませてもらった作品であった。面白い。その一言に尽きる。やはり人は見かけによらぬものだと