みんなのレビューと感想「君を守りたい【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

1作目のみ読んだ感想です。甘酸っぱい感じが何とも良いです。長過ぎず、短すぎずで良いと思いましたよ。オススメです。
by しはちのママ-
無料分の1話目しか読んでないけど、大人になって、昔の相手と再会して、こじれつつも恋がようやく実る。って悪くない。
by huguito-
お互い当時は他に好きな人がいて、でもお互い気が許せる相手で。10年後の約束をして。お互いそれぞれ経験をつんで。遠回りしたけど、良かったね、と思える話だった。
by なっちぃー-
無料分(5話)だけ読みました。
無料で読むには面白かったですが、課金して続きを読みたいとは思わないかな…by スヌ⭐さん-
5話
この作者さんの作品初めて読みました。割と好きな感じだったから、今後チェックしたい。無料で読んだのは、(10年後の恋人)だけど、これ長編でも読んでみたいなって思った。
毎日無料連載で5話まで読みました!
10年後の恋人は読みきれました!
面白かったです!
2人の関係とってもいいな!と思いました!by 匿名希望-
10年後のあの場所で待ち合わせで、2人とも本当に覚えていて来た!なんかロマンチックです✨ラスト良かった!
by さち6-
素直になれないお年頃の主人公と学生時代に仲の良かった男友達。10年後お互いに特定の人がいなかったらと約束して、ちょうど10年目のお話。
まあ想像の範囲のお話でした。王道がお好きな方向きかなby 匿名希望-
思ったほどロマンチックじゃなかったけど恋愛ってこんなもんだなって思った。条件とか理想通りの人って実現しないいい教訓だね。その点気心の知れた人ならこの先も上手くいきそう。今どきっぽい恋愛だなって思ってた。
10年後お互い独り身だったらって約束が出来る男友達がいるなんて素敵。
10年間磨きをかけて会いたいな。by 匿名希望-