この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「君を守りたい【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ

評価2 9% 8
評価1 0% 0
41 - 50件目/全87件

んー

無料分がない時期に見つけたので
    残念と思いながらも読み始めました
    短編なので読みやすかったです
    絵もキレイです

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きです。男女共に共感できるキャラクターです。
    ストーリーもきちんと考えられていると思います。
    今後も続きを読んでいきたいです。

大人ラブ

アラサー世代には共感しやすく胸キュンする内容だと思います。どのストーリーも男性が素敵で主人公が羨ましくなりました。

結婚を焦るアラサー女性

10年後もお互いにフリーだったら結婚しよう、なんて約束覚えているのもすごいけど、見違えるほど素敵になったかつての男友達に気持ちが揺れるのはよくわかる
    10年も自分を磨いていないでさっさと求愛行動を取れよ、とイラつく私はキュンとくる恋愛漫画において修行が足りていない
    こんなおとぎ話級の奇跡は現実には無いけれどキュンキュン補給をしたい方にオススメです

by 匿名希望

10年後の再会、お互いフリーだったらこの場所で…私にも昔こんなような話あったなぁなんて思いながら読みました。
    素敵になった男性と再会したら女性はキュンキュンしちゃいますよね
    女性は30代になったら結婚に対して焦りがあるから男性より恋愛に関して真剣になっちゃうのもわかります
    相手の男性の態度にショックを受ける時点で女性も好きなんだなぁということがわかりますね

by 匿名希望

読みやすかったし、面白かったです。
    絵柄が好きなタイプなので、ゴチャゴチャしてなくて読みやすかったです。
    ストーリーの展開も甘すぎず、重すぎず、有りえないと思うけど、実際に自分の周りであったらステキだなって思える内容でした。

by 匿名希望

もどかしい感じがたまりません。絵がいいです。メッチャタイプの男性で、読んでいて惚れてしまいます。大人のもどかしい恋愛マンガなので、少女マンガに飽きていたので、新鮮味があって良かったです。おススメのマンガです。

人物の

人物の描写が好きです。甘すぎず、かといって硬すぎず。上司と部下とか、同僚とか。ありがちな設定だけど、ついつい引き込まれちゃって全部買。絵のタッチも、キレイです。職場ってやっぱり恋愛の宝庫ですね。こんな恋愛してみたかったなぁー。

by 匿名希望

あえてレビューの低かった最初の話は読まず、

2話目の君を守りたい、と、
    3話目のふたつの春を読みました。

ふたつの春がすごくよかったです。
    主人公にも感情移入しやすかった。
    ひとつだけ買うなら
    ふたつの春
    が、おススメです。
    相手役の海野さんがカッコいい!

結婚活動
    若い時は顔や面白さで男性を選んでいた女たちが、アラサーになり条件で選ぶようになる。わたしの周りもそうです。でも、やっぱり若い時の好きという感じゃあを思い出したら、きっとそちらを選ばなきゃ一生何かを悔いて生きることになるんだなぁとか、ちょっと考えさせられました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー