みんなのレビューと感想「君を守りたい【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙とエライ中身の絵が違う気がして、はじめ、騙されたと思ったのが、正直な感想です。でも、内容が、面白くて、一気に読みました。
面白いです。
世の中、悪い人ばかり。
恋愛って何だろね。
昔の人はお見合いで結婚しても、
お互い、大事にして最後まで生涯ともにする人もいるのに。
最近はby 匿名希望-
なんだか、色んな感情が交差しているストーリーですね。なかなか面白かったです。
恋愛は難しい・・と思いながら読んでました。by 匿名希望-
サクサク読めて、短編だしちょうど良かった!自分の為に社長さんになってくれたなんてすごいっ!人生捧げてますよね(^_^)
別にタイプじゃないけど気があって振られたもの同士くっつくパターン。ちょっと昔の月9を想像しちゃう部分がありますが、気疲れしなくて気が合うって、むしろ理想の相手ですよねー。10年の時を経た約束が実るところを見てみたい!
by UMIN-
んー
無料分がない時期に見つけたので
残念と思いながらも読み始めました
短編なので読みやすかったです
絵もキレイですby 匿名希望-
大人ラブ
アラサー世代には共感しやすく胸キュンする内容だと思います。どのストーリーも男性が素敵で主人公が羨ましくなりました。
結婚を焦るアラサー女性
10年後もお互いにフリーだったら結婚しよう、なんて約束覚えているのもすごいけど、見違えるほど素敵になったかつての男友達に気持ちが揺れるのはよくわかる
10年も自分を磨いていないでさっさと求愛行動を取れよ、とイラつく私はキュンとくる恋愛漫画において修行が足りていない
こんなおとぎ話級の奇跡は現実には無いけれどキュンキュン補給をしたい方にオススメですby 匿名希望-
10年後の再会、お互いフリーだったらこの場所で…私にも昔こんなような話あったなぁなんて思いながら読みました。
素敵になった男性と再会したら女性はキュンキュンしちゃいますよね
女性は30代になったら結婚に対して焦りがあるから男性より恋愛に関して真剣になっちゃうのもわかります
相手の男性の態度にショックを受ける時点で女性も好きなんだなぁということがわかりますねby 匿名希望-
読みやすかったし、面白かったです。
絵柄が好きなタイプなので、ゴチャゴチャしてなくて読みやすかったです。
ストーリーの展開も甘すぎず、重すぎず、有りえないと思うけど、実際に自分の周りであったらステキだなって思える内容でした。by 匿名希望-