みんなのレビューと感想「君を守りたい【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美人でスタイルも良く行動力もある女性が今までチャンスがなかったの?高い理想を追い続けているうちに年月ばかり経ってしまったのか、10年後の約束を心の何処かで待っていたのか。
    気持ちも分からなくも無いけど、あまり読み進める気になりませんでした。

表紙の絵がとても 綺麗だったので 無料分だけ!と思い読み始めました。でも 周りが結婚していくと あせる気持ちわかるなぁ~と。10年後に一人だったら約束の日に 再開しようとか。なんか 素敵です。二人とも ちゃんと約束を思い出すなんて。無料分だけでなく 先も読みたくなりました。

10年後お互い恋人がいなかったら付き合おうってステキすぎる。
    広告から気になって読みたいと思いました。
    まずは無料ダウンロードがあったから読んでみました。
    絵も丁寧で、読みやすいし、ストーリーもよかったです。

無料分のみ

無料分のみ読みました。
    続話も購入予定です。なぜなら笑っ、ヒロインの結婚焦りっぷりがわかるからです笑っ
    とりあえず、のキープはお決まりですね。何故か考えは横柄になる婚活中の女性は、この辺で手を打っておくかーと妥協した相手を旦那にするか悩み、そのタイミングで恋愛本能が働いてしまう相手が現れるわけです笑っ
    絶対続話買います!

10年後の恋人の感想。
    短編集なので話もサクサク進むし、絵も綺麗で読みやすいです。
    内容もだいたい最後は想像つくのだけど、気になって読んじゃいます。

最後は想像通りですが(笑)良かったなぁーと思いました。

短編です。

無料分プラスで10年後の恋人を読みました。10年前にお互い振られ、10年後お互いフリーなら付き合おうと口約束。実は彼女の理想に合う男になるよう、頑張ってたお話。彼はいい男になってて、サクッと付き合う。短編だから、サクサクストーリーが進む感じでした。

こんな男友達がいたら素敵です。

10年後に会った大学時代の男友達、かっこよくなって良かったです。好きな人に認められるためにがんばる男の人って時々漫画の設定に使われますよね。本当にその通り一皮むけた感じがすごく素敵でした。ヒロインとハッピーエンドになって良かったです。他の作品はまたおいおいに読みます。

結婚してまでセフレと関係を続けようともくろむくずな年下。とりあえずこーゆう男の人ばかりなんだろうな、、、結婚てなんなんだろーほんと永遠の愛ってあるのか。とりあえず課長の出現が素敵すぎる、元サヤにもどるのかな?きになる

胸キュン

若い学生だった頃、ただ何も考えず笑って楽しかったあの時代に、10年後の約束なんていいですね。とりあえず、失恋しても10年頑張れるもん。そして、10年後に待ち合わせした場所に行くなんて、ドキドキでしょ。羨ましいー。そして結局、ハッピーエンド。いいですねー

無料分だけを読みました。
    最終的には主人公とヤスが、ハッピーエンドなんだろうけど、その間にいろいろ問題ありそう。
    続きは多分購入しないかなー。
    結末をネタバレでチェックして、満足する感じだと思います。