みんなのレビューと感想「君を守りたい【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

10年後の恋人を読みました。
10年間後お互いフリーだったら付き会おうと言って別々の道に進んで居た2人が10年たって再開、彼は彼女に似合う男になる為に10年頑張って社長にまで成って現れて最後はハッピエンドで終わりましたがちょっと物足りなさが有りました。by 匿名希望-
10年後の恋人読みました。
何か憧れる。
10年後に、お互い恋人いなかったらって…
現実だと10年前の約束とか忘れそう。
私には無い選択だったので面白かったです。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
10年後に再会して実はお互い想いあってた。
この時点でフリーで再会なんて奇跡ですが、物語としては素敵だなと思いました。by 匿名希望-
表紙とエライ中身の絵が違う気がして、はじめ、騙されたと思ったのが、正直な感想です。でも、内容が、面白くて、一気に読みました。
なんだか、色んな感情が交差しているストーリーですね。なかなか面白かったです。
恋愛は難しい・・と思いながら読んでました。by 匿名希望-
んー
無料分がない時期に見つけたので
残念と思いながらも読み始めました
短編なので読みやすかったです
絵もキレイですby 匿名希望-
結婚を焦るアラサー女性
10年後もお互いにフリーだったら結婚しよう、なんて約束覚えているのもすごいけど、見違えるほど素敵になったかつての男友達に気持ちが揺れるのはよくわかる
10年も自分を磨いていないでさっさと求愛行動を取れよ、とイラつく私はキュンとくる恋愛漫画において修行が足りていない
こんなおとぎ話級の奇跡は現実には無いけれどキュンキュン補給をしたい方にオススメですby 匿名希望-
読みやすかったし、面白かったです。
絵柄が好きなタイプなので、ゴチャゴチャしてなくて読みやすかったです。
ストーリーの展開も甘すぎず、重すぎず、有りえないと思うけど、実際に自分の周りであったらステキだなって思える内容でした。by 匿名希望-
もどかしい感じがたまりません。絵がいいです。メッチャタイプの男性で、読んでいて惚れてしまいます。大人のもどかしい恋愛マンガなので、少女マンガに飽きていたので、新鮮味があって良かったです。おススメのマンガです。
なんとなく
共感できる気もする、最初の主人公。顔もスタイルもそこそこ。でもよい条件の男を狙おうとしていると陰口を言われるプチお局。
結婚できないんじゃなくて、しないの!というスタンス、なんだか痛々しいけれど、わかる。女はそういうものです。
幸せになりたいから模索する、若い子もいずれは歳を重ねるわけで。もがきつつ、幸せをつかみとりたい気持ち、誰だって同じでしょ、と思います。by 匿名希望-