みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

人妻転落【不倫前夜】

3.4 評価:3.4 740件

気になるワードのレビューを読む

浮気した夫への復讐劇がざまぁみろって感じの内容でおもしろかったです!

自分が服用してる睡眠薬を旦那のお弁当に混入させるやり方はちょっとやりすぎではないかとも思ったのですが、何も考えずにその弁当食べる旦那もアホですね。

世の中の女性が同じような復讐劇をしてほしくないですね。笑

最初は無料で読んで続きが気になったのですぐに購入しました。
    読み進めて行くうちに思っていた展開と違う風になっていってどんどん読み進めてしまいました。
    まさかの展開で、読み応えがありました。
    題名と内容のギャップが素晴らしい作品です

エミは美織が妬ましくて仕方なく、あげくに美織の夫を落とそうと考えます。ただ、美織の夫があまりにもゲスな男で、美織を本気で気の毒に思い始めます。そして、美織と結託して、ゲス男を懲らしめます。ベッドに入るとこまでしちゃうのはどうなの?と思うけど、離婚した美織と娘を支えてるところはよかったです!

無料分を読みましたが!
    エミがほんっとにムカつきます(笑)
    いますよね、さりげなく自慢して、すぐ話題を自分の話に置き換えて、自分が何でも中心にいないと気が済まない女!
    早くギャフンと言うところをみたいです(笑)

無料分だけ

実際に主人公みたいな人いるんだろーな。自分が中心でないとすまない人って。それで他の家を不幸に陥れよーとするって発想がもうやばいです。無料分しか読んでませんが、見ていてしんどくなるので次購入するかは考え中。

よくある

どんなところでも、大なり小なりとあるママカーストのはなし。専業主婦は、社会とは離れた日常で孤独だからか、誰かに羨ましがられたり、認めてほしいのかもしれない。だけど、どこかで専業主婦といつ優越感が周りの反感を買う。

3話まで読みました
    幼稚園の仲良しグループ三人
    このなかで中心的人物な主人公。
    キャラ弁作って専業主婦してるのがみんなより勝ってると勘違い女
    ある日引っ越してきた美人でお金持ちのママ友に勝ちたくてママ友のだんな様と浮気しようとして…

この方の人生転落シリーズ面白くて好きです!ママ友付き合いの話だったし、いろんな人の気持ちが分かる部分が多くて楽しく読めましたね。
    身近でこんなママなんていないし、まさにオハナシの世界だけど、マジでいたら怖いよね笑

意外な終わり

絵が可愛いし女が強いのが気に入りました。

こういうのを、今話題のマウンティング?つって言うのかな?くだらなーい。誰が一番とか、自分の方が上とかどうでもいいでしょ。自分の家庭が幸せで、家族皆健康ならそれより幸せなことは、ないでしょうに。多くを望むから不幸になる。