みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

人妻転落【不倫前夜】

3.4 評価:3.4 740件

気になるワードのレビューを読む

漫画だけど嫌な女過ぎてイライラした。
    こんな母親嫌だ…

最高

最初は、つまらないかなぁって思って読んでいたのですが、だんだんと面白くなり、最後まで読む気になりました。お母さん同士の戦いがとても印象に残りました。絵がとても良くわかりやすい為、何度読んでも飽きないので嬉しいです。

まだ少ししか読んでいませんが、こんな風にはなりたくないなー。今後の展開は何となく想像できるけど、想像通りに進むのか、最後に一発逆転があるのか楽しみです。自分とは縁のない世界の話だけど、こんなことも実際にあるのかな??

なんか良い話

はじめは嫉妬妻のドロドロの話かと思ってましたが読み進めていくうちに、最後はなんか良い話に落ち着きました。
    ドロドロを期待して読まれている方は拍子抜けかもしれません。
    私はこういう展開も好きですけど、、、。

不倫は…

ダメでしょう。
    世の中いっぱいしてる人いるみたいですけど
    現実と違う、夢見心地を求めてるのかなあ。分からん

エミと美織の話を両方読みました。不倫話でも現実味がないなーって思いました。ママ友カーストからいじめ、そして不倫偽装って流れですけど、単に女同士がマウンティングするためのドロ沼試合もどきをしてるだけかなと。モヤモヤします。

キャラ弁

1話目で出てくるけど私もあのキャラ弁は謎です。
    たしかに手で触りまくらないと作れないですもんね。出てきた瞬間食欲失います。
    私も一児の母ですが、周りにいました。キャラ弁作って撮影して、アップ。朝はいつもバタバタの私はなんでこんなに時間に余裕があるのか不思議でした。
    この後どうやって不倫の話になるんだろ。旦那さん20代に見えたけど、なんであんなに会社での立場が上なんでしょうか?

作者買い

今回は少し予想外の展開でした。
    女同士が結託するとこんなに怖いんだな…と感じました。
    最初は女同士のバトルと思っていたので予想外でした。
    いずれにせよ、ママ友付き合いも怖いから自慢はほどほどが一番ですね。

二話まで読みました。
    主人公性格悪すぎる。
    他人と張り合って自分が一番じゃないと嫌な人って付き合いづらいかな。
    他人と自分を比べてばかりいるのは楽しくないと思う。
    自分が幸せならそれでいいはずなのに。

ママ友カーストみたいで

無料分だと今流行りのママ友カースト話で主人公がただただ独り善がりの勘違い嫌な女で、出来すぎた一家が現れるんだけど‼️こんなん冴えない嫌な女と不倫するわけないだろうと想うんだけどな。あとあじ悪すぎるんだけど