みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

人妻転落【不倫前夜】

3.4 評価:3.4 740件

気になるワードのレビューを読む

ストーリーは定番と言いつつもおもしろいとは思いますが、のめりこめず。。
    みんなドロドロしてます。
    自分かわいいのは多かれ少なかれあると思いますし、おろんな人がいて、角度によって見え方も違えば、いろんな考え方があるなぁとは思いますが。。

現実にもありそうなリアルな
    シチュエーションについつい
    のめりこんでしまう笑

リアルすぎてやばい!?
    絶対読んだ方がいい作品〜
    おもしろすぎてついつい
    続きをよんじゃう!
    不倫って内容が濃いわ!!笑

見栄っぱりな主人公。自分が一番じゃなければ嫌だという気持ちが強すぎてちょっと引きました。
    誰しも必ず少しは他人を羨ましいと思うことはあると思うのですがここまでくると…。
    まぁその標的になった相手の夫は下衆野郎で
    最後は結局主人公もいい人になって、終わるのですが、色々とツッコミどころもあり
    まぁ面白かったです。

ママ友

あるある話で気持ちよかったです。見栄っ張りなママっていますよねー、すっごい周りにも迷惑をかける。等の本人は気づいてないってゆー(笑)オリジナルの話ですが、ママ友の迷惑話を書いていただき読んでいてスッキリしました(笑)

最高

現実にありそうな話…まだ自分の子供は小さいから幼稚園とか保育園にはこれからだけど、入った時にこうゆう事あったらほんと怖い。でもプライド高い人はこんな感じで見栄張るのかなぁって思っちゃう。でも面白いと思う。

面白いです。タイトルからして刺激的な感じがします。主人公の女の子はとても綺麗で憧れてしまいます。主人公の男の子がめちゃくちゃにカッコイイです。わたしも2人みたいな恋愛をしたいなぁと思います。これからが楽しみです。

何だろう。。
    この違和感。。

他の作品は完結でもないのに全く更新されないのに新しい作品を出し、しかもそれは少し更新するとか。。

絵も好きだし内容も好きなんですが、
    その辺がネックで購入するか迷います。

世界狭い…こんな事を競い合うなんて、本当に世界狭過ぎる!誰が1番幸せとか幸せは本人が決める事で、他人が人の幸せを決め付けるなんて、本当におかしい。この母親は多少なりとも裕福かもしれないが、中身が空っぽの人だね。

最終的には良かったね、という感じでしたが、主人公の気持ちの切り替えの早さについていけませんでした。そんなに急に冷静になれるなら最初からなれるだろ!と。美人ママも、旦那寝取ろうとか思いつく人と友達続けられるってあんまり現実味ないと思いました。

良い

試し読みをしましたが、かなりハマってしまい課金してしまいました。読み切り終わりましたが本当にスッキリです。最初は女同士のドロドロかと思いましたが、最終的には逆に友情へと変わっていったので凄くスッキリしました。