みんなのレビューと感想「人妻転落【不倫前夜】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
くだらない
くだらない、、、
ので、数話でやめました。
こんな人本当にいるのかなと思います。
ママ友とかいないけど
こんなのいたら疲れそうby 匿名希望- 0
面白かった
とても面白かったです。女性独特のプライドや人と比べたがる変なところが上手く描かれていて楽しかったです。
実際にもこーゆーのよくあるよね。
こーゆーのの当事者になりたくない。
結構リアルに描かれてて怖くなる。by のの○のの- 0
なんか読んでて怖いし、モヤモヤするけど実際のママ友の中でもありそうな張り合うママの話でついつい読んじゃってます。
でも、他の家庭を壊そうとまで思うほどに嫉妬するって…by 匿名希望- 0
不倫って
不倫って漫画で読んだり、ニュースで見たり、他人事だからだけど、くだらないよね。
人間の生態としてはしょうがないのかもしれないけど。by 匿名希望- 0
最初は主人公が意地悪で嫌いだったけれどママ友の味方になって、最後は妬みから友情に変わった終わり方だったので良かったです。絵が可愛くて好きです。
自分が一番になりたいと思うと、こころに余裕がなくなるのはわかるが、そーゆーのがめんどくさい
優越感にひたって何になるのかby 匿名希望- 0
最終的には、主人公は良い人って感じになってるけど…、旦那を誘惑しようとしたことは事実なわけだし、スッキリではないかなー。
なぞ
私は結婚もしてないし、SNSやらも興味がない。
たぜ最近の人は他人からよく見られようとするのだろう。by ともみはん- 0
最初からママ友の中で私が一番!なんて思いがあるからハイスペックママさんに敵意が出るんだろうな
あんなのママ友になんかなりたくないけど、周りのママ友は素直に、すごーい!って褒めてあげて偉いな
でも実際にもいるよな、子供も見た目が可愛いからチヤホヤされて、ママさんもおしゃれだね、子供産んでも細いままで羨ましい!なんて言われてウフフって微笑んでる女
そういう人は絶対自分は他人を褒めない
ある意味リアルな人物描写かもby たかみそ- 0