みんなのレビューと感想「キャリア こぎつね きんのもり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白そう
訳ありっぽい女の子と主人公の関係がどういうふうに進展していくのか興味津々で読み進めちゃいました。
まだ無料話あたりしか読んでないのですが、キツネのお面の女の子も昔々何かあったんだろーなと思わせる節が出てくるので、女の子の正体も早く知りたい。by 匿名希望- 0
久しぶりに一気読みしてしまいました。童子ちゃんと主人公の成長と、支えてくれるイケ弁。ところどころ、この続きはきっと素敵なストーリーという展開なはずなのに、想像にお任せになってる部分があります。あれ?読み飛ばした?と気になりますが。。。
良いお話でした。by さちこ888- 0
不思議な世界観に引きづり込まれた感じになりました。童子ちゃんがかわいくて…
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
夢中になりました
無料を読んでいくうち、面白くなり次の展開が気になり最後まで購入してしまいました。
クスッと笑ってしまうところもあり、気持ちがほろっとするところもあり、購入してからも何回も読み返して読んでいます。
続編はないのかなと期待しています。by まゆりかまま- 0
うわ~!!!
どうしよう!!!
面白い!!!
まだ無料分しか読んでないけど、童子ちゃん可愛すぎる!!!
狐のお面被ってても、感情豊かに表現されてて、愛しくなってきてしまいました。
いつかお面がとれて、お話しできるようになることを祈りつつ、続きを読んできます!by 匿名希望- 0
童子ちゃんかわいい!
5話の無料分を読んで引き込まれて、続話を購入中です!
キツネ面に和服でお人形さんのような童子ちゃんのキャラクターがとにかくかわいいです。
働きながら仕事をするお母さんやシングルマザーの大変さなどもかかれていて、考えさせられました。by 匿名希望- 0
すごく気になる
童子ちゃんが健気で可愛すぎて
先がとても気になります。
まだ小さいのに色んな苦しみを味わって
自分を出せなくてわがままも言わず
いつも静かに我慢してる童子ちゃんに
主人公と共に幸せが訪れて欲しいと思います。by 匿名希望- 0
いいです!!面白いし、家族とは何か、人と人の結びつきとは何かを考えさせてくれます。
長いようなので、どこまでがんばれるかわかりませんが。。。。よみつづけてみたいとおもってます。by 匿名希望- 0
えっ?
石井まゆみさんのマンガが好きです。
えっ?人形だと思ってたら子どもだった?
最初は動く人形のはなし?とか思ったら本当に人間だったなんて。
子どももいない、結婚もしていない主人公がいろいろ四苦八苦しながら動いていくのが楽しいストーリーです。
相変わらずいろいろ設定や描写がうまいと思いました。by 匿名希望- 0
面白い!
キャリアウーマンの主人公
意外に優しくて子供のことを考えてるし、芯が強いステキな女性だなぁと思いました。
なんでお面かぶっているんだろーっときになって読み進めました^_^
ほっこりする作品で、好きです^ - ^by 匿名希望- 0