みんなのレビューと感想「偽恋だけど溺れていいですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
早く続きが・・・
続きが気になります❗
弟くんカップル達が、何やら画策してるようですが、結婚しなくてよくなったら、偽恋から本恋になるんでしょうかね?いや、なって欲しい‼️
最初、「慣れてるから・・・」みたいに言ってたのが、まさかの激痛で失敗💧可愛すぎます。
早く、続編入荷希望です。by 匿名希望- 0
ドキドキ
切なくなるけど、お互い好きなのに結ばれないもどかしさがあるけど上手くいってほしいですね。とにかく幸せになってほしい!
by さらんらん- 0
幸せ願って…純情
財閥御曹司の穂積さんと靴の専門家の重森くん。
政略結婚が決まりそうな穂積さんの一大決心。
ずっと好きだった重森くんに一度だけでもいいからって攻めてみる。
好きとか自分のしたいことがままならなかった穂積さんに
弟くん、頼むよ〜って次作早く読みたいです。by 肩凝りツラい- 0
話の内容に惹かれて購入してみました!
ちょっとギャグテイストもあるのかなぁ?面白い表情が描かれる部分がありますがあまり好みじゃない(^-^;by 匿名希望- 0
続きが気になります!お互いが好き同士になったのに会社のために犠牲にならないといけないなんて…早く続話を!
続き気になります
早く2人がどうなるのか続きが気になります。゜(´∩ω∩`)゜。両思いですよね???
違うんですか??幸せなって欲しい!!by あっちゅん☆彡.。- 0
重森くん
優しいなぁ〜。期間限定でもいいから先輩の役に立ちたいって、健気過ぎるよ〜。都合良く利用しながらも良心の呵責に苛まれる穂積さんと、ちょっとずつ心が近寄っていってますよね二人共…。お互い素直になって心置きなく愛し合えるようになって欲しいです。
激しい!
エロさが結構、綺麗で激しいです。
特に攻めが凄すぎて見ててドキドキします。
いつも彼女に振られるって、あんな攻めだっていいのに!
攻められたい人は好きだと思います。by 匿名希望- 1
オトナの純愛
恋に恋するクールビューティ穂積さんが一大決心しての初恋愛の相手が重森君で良かった!オトナなので気持ちだけじゃなく身体ごと受け止める愛がニセモノなわけないじゃーん。
穂積さんの記憶の中のオス顔重森君がエロい!でも重森君の下で快楽に震える穂積さんは、それこそ女でもオス顔しちゃう程エロエロ。
ニセコイからホンコイに育っていくのを見届けたい方にオススメです。by polka- 0
エロい
穂積さんエロいです。処女とは思えないくらい普段とのギャップがあって、重森くんも穂積さんが結婚するまでの偽の恋人とは言え、穂積さんのエロ可愛さにかなり絆されています。親に決められた結婚、最後に一度好きな人と恋人らしいことをしたいって穂積さんかわいそう過ぎて涙出ます。
これからまだ政略結婚の相手とのやりとりが出てくる感じですので、二人がくっつくまでにまだ少しかかりそうです。重森くん早く穂積さんを幸せにしてあげて!穂積さんは幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0