みんなのレビューと感想「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

アニメから来ました。
    幻想的で面白いと思います。
    神話もかかわってるんだよね?コレって?
    ベルの成長が楽しみ

バランスがいい

うんざりする転生無双ものでなく、人並みの野心をもって、足掻き苦しむところに共感をもった。ハーレムフラグを童貞スキルで不意にしてる(笑)

意味が

わかりづらいですが、それは、ダンジョン系に慣れていないからでしょうか???絵柄が可愛いので、ついつい読んでしまいます?

はじめは大して面白い展開にならないと思って読みましたが、徐々に覚醒して主人公が強くなっていく王道ストーリー。

面白いけど

まあ、面白いです。面白いけど、少し試練が足りないような気がする。要するに、ドキドキ、ワクワク感が足りない。

主人公のベルくんが純粋で頑張って勇者になり、アイズとの恋も成就させようとしているのを、応援したくなります。
    神様もベルくんの事大好きだけど、成就しない思いは切ないですね。

タイトルは

正直好かないが、異世界物では珍しく?主人公があまり強くない(最初だけ)のは好ましい。神の恩恵は多少あれど、頑張ってレベル上げてく主人公のが好ましいですね。転生したらチート確定はもうお腹いっぱいなんで。大体社畜が事故死とかで飛ばされて転生してチート能力で無双…飽きる。
    この作品、最初だけ夢見過ぎな主人公に引いたが、現実を悪意あるやり方で突きつけられてからは無謀ながらも頑張ってるので、続きを読んでみたいと思います。

異世界系?

アニメが好きで見ていて、アニメは途中までしかやらないので読み始めました。
    最初は弱い主人公が徐徐に?成長していくストーリーです。
    登場する神様も絶対的な強さがあるわけでもなく、人間的な面もあり、人間関係も面白いです。

気になって無料配信分だけ読んで見ました!面白かったです!ダンジョンに出会いを求めなくても、出会えている・・・本命に出会えたのがダンジョンだったって素敵ですね。

面白いよ。

アニメでも見ている作品でなかなか面白いと思う。冴えない青年が冒険者として成り上がる様は見ていて気持ちいいと思った。