みんなのレビューと感想「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 114話まで配信中(46~49pt / 話)
間違ってないです
ダンジョンに出会い。求めるのはまちがったいなかと思います。
主人公がこれからどんな出会いをしてどんな恋愛するのか楽しみになりますby 匿名希望- 0
いい!
さすが大賞受賞作をベースにしているだけあって、ストーリーもネームも良い!
描き込みもしっかりしていて、読んでいて浸れる感じ。
新人冒険者ベル君が、色んな女性からモテまくってるのは、神様からのスキルのおかげなのか?素なのか?
読むことが楽しみな逸品ですby 匿名希望- 0
アニメでみて
アニメで見て面白かったので、こっちらでも気になって見ました‼️やはりアニメは省略されたり原作と違う部分もあったので、楽しめました。
タイトルだけみると
タイトルだけみると、下世話な内容かも思ったんですが、なかなか、努力する主人公です。
まだ、無料話数の範囲ですが、先が楽しみになります。by 匿名希望- 0
面白い~!
じゃんじゃんレベルアップしていく健気な主人公と、神様のコンビ。神様がいっぱい出てくるのには、ちょっととまどっちゃいます。
強くなりたい主人公を絶賛応援しちゃってます。強くなって、あこがれの女騎士にラブラブできるか楽しみです。by 匿名希望- 0
アニメも小説もいい
アニメ版もラノベもよみました!
良くある異世界ものの中では良く作り込んであってとても面白いです。
女の子がたくさん出てくるので癒されています。by 匿名希望- 0
面白かったです
アニメも原作も大好きです!ワクワクするストーリーの中で泣けるシーンもあって何度読んでも飽きません アニメ4期楽しみにしてます!
私は好きです
きっかけがなんであれ、努力して上を目指していく主人公の姿に好感が持てます。
神と人が同じ所で暮らしているのも面白いな、と感じました。by 匿名希望- 0
難しい。人物の区別が。服装や髪型しか違いがないのに同じ服装や髪型(に見える)してると混乱する。ベルがとても早いスピードで成長してるみたいですが、最初そんなに弱かったのかと思う位しか成長してない。凄くゆっくりと色んなところでそれぞれ思惑やストーリーが展開していて、なかなか良く出来た作品だなぁと思います。が、私には人物の区別がつかないので、把握するのが一苦労です(苦笑)
異世界でも転生物じゃなくその世界の人たちの物語で主人公が強くなっていく物語ですね!自分は結構好きなので無料分読んでも続きを読もうかなって思います!