【ネタバレあり】ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 114話まで配信中(46~49pt / 話)
タイトルは
正直好かないが、異世界物では珍しく?主人公があまり強くない(最初だけ)のは好ましい。神の恩恵は多少あれど、頑張ってレベル上げてく主人公のが好ましいですね。転生したらチート確定はもうお腹いっぱいなんで。大体社畜が事故死とかで飛ばされて転生してチート能力で無双…飽きる。
この作品、最初だけ夢見過ぎな主人公に引いたが、現実を悪意あるやり方で突きつけられてからは無謀ながらも頑張ってるので、続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
最高です
まず主人公は才能に恵まれます。
が、序盤めちゃくちゃ弱い(笑)
登場していきなりチートな存在ではなく、ある意味努力する才能によってその力が目覚めていきます。
読んでいて応援したくなる主人公です。
続きが素直に楽しみ。by 匿名希望- 1
地道コツコツ積み上げて、強くなるそして、共感出来る人間味もあり面白い、だんだん面白くなる物語みたいだから、じっくり読み進めたい。
主人公ベル君の成長していくストーリーが魅力的です。アニメで見ていても常に面白いですし、また二期続編が楽しみです!
いーね!
ベルいーキャラしてる。
気持ちがアイズ一筋になってからも周りの嫉妬やモテ度が・・・w
母性本能くすぐるんだろーなぁ笑笑
続きが気になるから早く入荷してほしいわw
出てくる人達みんな良いキャラしてるから早く読みたい・・・wby 匿名希望- 0
ちゃんと読んでいかないとわからない
順をおって話をすすめていくと、どんどん仲間が増え面白さが増す。RPGなので導入部分はそんなに…かもしれないけれど、全員揃ってからの面白さは最高です