みんなのレビューと感想「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ダンまちは確かに噂どおり面白く思う‼️流行りの転生ものと違うし、読んでたら少し照れ臭くなる‼️感じが…

有名な作品だと思いますけど人気が出るだけあるなっていう風に思いました。主人公が成長していくストーリーが読んでいて楽しいです。

毎日無料でこちらの作品を見つけて、テンション上がりました。ずっと前に可愛らしいレイヤーさんが、女神ヘスティアの格好してらして、とっっても眼福だったんです。
    内容、頭から読み返してきます!

ベル君

無料分までの読みました。
    超絶いい奴なんだなぁと。思います。
    スタートは弱い所から始まるから成長過程が楽しく読めます。

楽しい

主人公が無双するわけでばなく 人間模様も楽しめる素敵な作品です
    個人的には、もぅチョット強くても良いかな〜っと思います

神様がかわいい

いろんな神様ものはあれど、こんなにかわいい神様はなかなか今までいなかったな、と。ダンジョンの中がメインかと思ってたけど、ストーリーとしては基本的に外の話。

有名なタイトルなので読んでみました!

なかなかこってりのギルド系冒険譚ですね。恋愛要素そこまで強くないし楽しめそう。初日無料まで読みましたが神様の個性がすごくて楽しいですね。
    主人公がどんな風に強くなっていくか楽しみです。

なかなかこのような画風は読まないのですが、たまに読んでみると新しい世界が広がり世界が大きくなるのでいいですね

おもしろいですねー!アニメも観てます!!女神様の服装がなかなかに奇抜だけどそこもよし!仲間もよし!すき!

コミックじゃないので読んだことがあるのでまた読んでみました。絵はあんまり好みじゃないけどまあまあ面白かったです。無料分だけ読んでみるつもりです。