みんなのレビューと感想「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公やばい!

ベルがとても勇者顔!ヘスティアはロリ乳がやばい。ヘスティアナイフがぱねーー。能力や魔法が特に主人公向きに思う。

とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もキレイでなかなかオモシロイ作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。

みんな可愛い

表紙に載っている主人公とヒロインを含め登場自分がみんな可愛く、ついつい応援してしまう面白い作品です。

何だかんだでロリ巨乳神が一番かわいい。
    紆余曲折しながらも最終的にそこに落ち着くのが一番ええでないかと。

勇者が総モテするやつだけど、ちゃんとストーリーあってハマった。みんなキャラ立ってて、神様が結構好き。

by sonzai

ダンまちよく聞くことばでしたが全然みたことなかったのでみてみました笑
    よくみる女の子が神様とはおもいもしませんでしたが他にも神様がいっぱいいるとも思いませんでした笑

ダンまち

だんだん主人公が強くなっていくという王道が描かれている。好きな女子のために強くなりたいと言う気持ちを前面に押し出している

ダンマチ最高

ダンジョンで出会いって言うから恋愛がメインかと思いきやまさかのバトルと友情がメインで恋愛っどう言うか主人公のいちずな想いがすごいと思う!

知ってたけど!

なんとなくタイトルと絵で避けてたら…めっちゃオモロイ…!めっちゃがんばってる主人公と神様可愛い!小説も読みたくなってきた!

かわいい

ベル君もヘスティアもかわいい。。
    アニメも漫画も小説も読んでるのでほんとにオススメです!
    物語もおもしろくてハマりますよ♪