【ネタバレあり】ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 114話まで配信中(46~49pt / 話)
私には
余りハマらなかったです。
ハーレムもの?なのかなぁ。
もっと冒険やファンタジーメインを期待していましたが、女の子の可愛さいやらしさが多過ぎて、、
冴えない主人公が実はユニークスキル持ちで、急成長して、可愛い神様や憧れの冒険者やギルド職員にモテモテ…的な
既視感しかないby 匿名希望- 2
強くなるのめちゃ早いのに、Sランクなのにミノタウルスやオークとかに苦戦してるとなると、、それより強いモンスターは何ランク?(--;)
アニメでハマって読み始めましたー!
ベル君は、最初めっちゃ弱いけど、だんだん強くなっていきます!最後はめっちゃ強いです!ヘスティアは、可愛いんだけど、ベル君ラブすぎて疲れる笑by 匿名希望- 0
ダンまちよく聞くことばでしたが全然みたことなかったのでみてみました笑
よくみる女の子が神様とはおもいもしませんでしたが他にも神様がいっぱいいるとも思いませんでした笑by 匿名希望- 0
主人公やばい!
ベルがとても勇者顔!ヘスティアはロリ乳がやばい。ヘスティアナイフがぱねーー。能力や魔法が特に主人公向きに思う。
by 漫画小僧- 0
なろう
なろう系では結構読みやすい方かと思います。あんまり気を衒わずにずこのままの路線で続けば良いかな。無料分読んだ限りでは。
なるほど!
なるほど!好意や淡い期待のお誘いも「これはダンジョンだからやらなければなりませんよ」と言われたら、勇者たるもの臨まなくてはなりませんね。
弱いこらこそ、ほだされるところもあるよなあ。上手い設定だな!by 匿名希望- 0
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。これはいろいろなキャラクターに飽きなくていい感じですね。
頼りない
神様と手を取り合って自身の憧れ女性にアタックするべく努力する姿に感服しました。
ステキな主人公の恋が実ると良いなと思いながら読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
なかなか
タイトルからするともっと下世話なエッチな話なのかと思ったら、主人公が思いのほか純粋で真面目で良い子で好感度高いです。
ちょっと女性の体をオモチャっぽく扱っているような表現があって、そこはイマイチですが、内容は面白いです!by 匿名希望- 1