みんなのレビューと感想「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 114話まで配信中(46~49pt / 話)
神様が可愛い
良くある異世界もの。
でも、色々な神様が出て来るのは面白いね。
もちろん冒険ストーリーもしっかりしていて読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0
残念女神が沢山います♪
主人公の男の子そっちのけで、笑いを取りに来る話数があったりして、冒険ばかりじゃないのが楽しいです!!
勿論、主人公の冒険部分もグッと来ます♪
オススメですよ(*^▽^)/★*☆♪by 桃ちん- 0
よくある転生モノの話なんですが、普通にあるありきたりのものとは少し違った観点の話なのでお手も面白くおおすすめです。
頼りない
神様と手を取り合って自身の憧れ女性にアタックするべく努力する姿に感服しました。
ステキな主人公の恋が実ると良いなと思いながら読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
アニメから入りました。まわりがよんでるのでどうかなぁと 面白かったです 最初は 途中から 微妙になりました
ダンジョンで出会いを求めてもいいと思う!誰だっていいところ見せたいし、たよりにされたいもんね。ゲームみたいで楽しいマンガです。
神さまにもいろいろな人?がいるんですね。ちょっと意外なキャラクター設定て面白いです。毎日少しずつ読み進めているので、この先も楽しみです。
無料分まで読みました
アニメを先に見てからの、こちらの漫画を読みました。
アニメの方を見れば十分かなと思いました。
見てない人は良いと思います。by 匿名希望- 0
まぁ
あまり内容に入りこめないですが、ぼちぼち読んでます。転生とかかなり数あるのでどれが面白いのか…とりあえず、無料分読み進めます!絵はいいと思います。
まだよく分からない
触りしか読んでないけど主人公との出会いは衝撃的だったΣ(゚д゚;) このまま恋に進んでいくのかはまだ不明