みんなのレビューと感想「嘘解きレトリック」(ネタバレ非表示)
稚拙なトリック
観てないけどドラマが始まって気になったので無料だし読んでみました。時代設定や嘘がわかる能力など興味深いなとは思っだけど、主人公が卑屈過ぎて魅力を感じず、トリックも稚拙な感じなのでちょっともういいかなって感じです。
私には若すぎました笑by とんかつえびふらい- 0
NEWやっぱええわ。
ドラマの方を見て気になっていたので読みました。やっぱりいい。すごくいい。かのこの性格がホント好き。端崎さんもかっこいい…。
by 匿名でぃす- 0
NEW優しい気持ちになる
ドラマ化したのを知ったのはこちらを読み始めた後でした。とても内容がいいお話で、優しい気持ちになります。
絵もお話とピッタリな雰囲気で好きです。これは全話読みたい作品です。by 瑚海- 0
NEW面白かった!
ドラマ放送がきっかけで、続きが気になってしまい、最終話まで一気に読んでしまいました。
面白かった!by はるきゃべちゅ- 0
NEW優しい先生
探偵先生の頭の良さと洞察力が毎回面白いです。助手となったかのこくんも可愛い。
内容が一個一個面白いし、繋がってる部分もあります。
まだ読んでる途中ですが、先生とかなこくんの関係性もどう変わるか楽しみです。by ドッグラン様- 0
NEW面白い
左右馬さんのカッコいいのに、貧乏なところが良いです。鹿子ちゃんも左右馬さんにドキドキしてて可愛いです。
by 花まりらっくま- 0
NEW鹿乃子
ドラマ見ました。鹿乃子ちゃんの再現度高いんですね。人形の家?の、エピソードが何話か分からず、勘で読んでます。
by 弐狐- 0
NEWテンポ良い
毎回楽しみにしています! 二人は謎解きの名コンビだと思います。これからも相手の嘘を聞いてどんどん事件を解決して欲しい
by さみっくす- 0
NEW想像よりよかった!
好みのジャンルではなかったけど、ドラマになったし、全話無料だからという理由で読み始めました
最初は少女漫画よりのミステリーとか謎解きの話と思ったけど、読み進めるとどんどんはまっていきます
2人の関係がとても、尊いです
涙でました
ずっとずっと一緒にいてほしい2人ですby 0424- 0
NEWよきかな
めっちゃ面白いです!
周りのキャラクターも良いし、話の内容も抜群でした!
何より全話無料だった事もありがたい!
続きが気になって課金しようか随分迷いました、、、笑
コミックを買いたくなるくらい作者様のファンになりましたーー♡by つぶ あん子- 0