みんなのレビューと感想「ウラカタ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ウラカタ!!

桜蘭ホスト部からこちらの作品を読みました。恋愛要素より題名通りウラカタの内容が面白くて、楽しく読めました。

ねくらで人付き合い悪かったのが、どんどんプラス方向にいくのは、みていて気持ちいいです。どんなことも経験値になるのがステキだとおもう。

美男美女のやりとりがすき

全体ストーリーもいいですが、私は部内の美男美女組の展開が気になって一気見しました。やさしくておだやかで美人な女性というキャラクター設定が最高!

設定や登場人物のキャラもいい

期間限定の無料分を読みました。
    学生映画の裏方さんが舞台です。キャラもそれぞれ個性があって、面白いです。

励まされました!

タイトルの通り、目立たない、マイナーな特技を持つ人を肯定してくれる漫画でした。自分に自信が持てるようになりました!

桜蘭高校ホスト部がとてもおもしろかったので読みました。
    こちらもホスト部同様ドタバタコメディです。
    設定が大学生だからかホスト部よりドタバタ度はおとなしめです。

懐かしいなぁ。。。

そんなに前の作品ではないはずなのにもはや懐かしいと見つけた瞬間に思い購入しました。
    主人公にイラッとする瞬間もありますがキャラがそれぞれキラキラしていて
    キャンパスライフ感がすごく良いです。

元々作者さんで興味を持ち読みましたが、美術制作が舞台な所も新鮮で面白く読ませて頂きました。
    美術系大学に通っていたので、久々にもの作りしたくなりました♪

こんな大学生活も悪くない

桜蘭高校ホスト部の作者が手がけた大学青春もの。
    主人公は華奢で根暗な男の子だが、巻き込まれるように入った美班で隠れた才能を開花させていく。
    それぞれに得意分野をもつ部員の個性豊かなキャラが面白く展開も見逃せない。

美術系の漫画を読んだことがなくてとても新鮮でした!
    実は手先が器用なんてとてもいい事!!!!
    そして、すごいこと!!!!