みんなのレビューと感想「メス堕ち絶頂学園~生意気後輩に3P調教~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きな人と、ダメな人に分かれそうな作品でした。私的には、グロい?って思う場面もありましたけど、好きな人は、絶対ハマりそうですよね。
by あわわー- 0
学校で。
学校での伝統のオナペットのはなしが2作ありました。さすが男子校を舞台にしてあるから、イケメンでした。エロさまんてんの作品です。
そんなルールってとも思いながら読んでましたが、最後に幸せならいいのかなって思いました。おもしろかったです。
正直、絵は好みじゃないかな…ちょっと雑だしf(^ー^;ストーリーも、え、急にそんななる?みたいな展開ですが、エロが読みたい方にお勧めです!
先輩の性欲処理の相手させられるのが決まり.....
不思議な学校。
何か見てちょっとドキドキした\(//∇//)\by 匿名希望- 0
タイトルが…
エロまっしぐらで○姦なのに落ちていくさまがなんともスリリングで堪らない。やっぱりカラダは素直なのねーかわいい。ポイントでボチボチ買い読みしまーす!
何度も読み返しちゃう
エロ多めな割にはどろどろしてなくて、話もサクサクしているから軽く読めてしまう。気分転換にもってこいかな。
まぁエロいけど、期待していた程ではなかったかな。
ほとんど抵抗することなく終わっちゃったし、先輩からもう少し言葉責めがあったらもっと良かった。by 匿名希望- 0
気になって
お試しで読んでみて続きが気になって購入しちゃいました。エロいです。私個人的には短編な感じで読みやすかったです。
人物の絵はかわいいと思うのですが
それ以外というのでしょうか…ちょっと…って感じでした。
3話で終わるの、さくさく読めてよかったです。by 匿名希望- 0