みんなのレビューと感想「男装女子が、婚活はじめました」(ネタバレ非表示)

流石に気分が悪い

本当は星を一つもつけたくないです。作者のバックボーンを知っている人間からすると不愉快極まりない。外観も制服もそっくりで、Twitterで匂わせまでしていて婚活ものはさすがに当時のファンや当時から今まで応援しているファンを馬鹿にしているとしか思えません。楽しい思い出をこんな形で汚されると思いませんでした。

ごめんなさい

かなりの確率でギャグ要素多かった(笑)
    無料分まで読めない(; ̄Д ̄)見てるとイライラする要素が出てきたりするから自分には合わなかった

無料分の1話だけで、思ったのと違うと思い正直、失敗したと思いました。
    ポイント使ってまで最後まで読む気にはなれませんでした。

男装女子が婚活。普通にきれいなのに。コンプレックスで行動できないのかなー。バイト先に急に来たやつが厳しすぎる。無料だけで終了。

最近多い様な気がするのですが、漫画と言えど、何というか法律的な物は守って欲しいなー。
    休み無しの1週間連続勤務の強要って…労基法無視し過ぎなんじゃ?
    ドS俺様と常識無いだけの暴君を履き違えないで欲しいなー。

興味なし。

女装ってかオネエのお店は行ってみたいと思う。女より女として磨きをかけてる人すごく憧れるし参考になるから。

なんだかしっくり来ない

とてつもなく性悪イケメン。
    なんかムカつく態度で女の子はなんか弱々しいしなんか違う感満載でした。

絵柄好きなので惜しいなと思いました

あきた

男装女子の恋愛っておもしろそう♪と思って読み始めましたが、テンポが悪く、展開がありきたりな話になってきました。
    毎回出だしで落ちが想像できるし、きっと最終的にはこうなって丸く収まるんだろうなぁという想像できるので、ところに飽きてきました。

こんかつひつよう?

男装は、仕事の上のことだけなのかしら?
    宝塚歌劇団みたいだわね?
    二十九歳という年齢にこだわらず、けっこんを考えたときに、こんかつすれば。

全部は読んでないけど、なんとなく店長とくっつく予感がします。読み進めるか非常に悩みます。もっとレビューが増えるといいな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件