みんなのレビューと感想「男装女子が、婚活はじめました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

男装女子なのだから、もう少し複雑にこじらせた恋愛観を持っていて欲しい気もしますが、店長が登場した時点で、ここに落ち着くんだろうなぁと思いながら読んでしまいます。
    いや、まだ分かりませんが…

男装イケメンだと女性に戻っても綺麗な筈

まだ読み始めだけど キチンとお手入れしてメイクすればスレンダーな美女に変わる筈。元宝塚の元男役の美女をみたらわかる筈。私は大地真央さんのローマの休日の舞台を観たことがあって めっちゃ美しかったのを覚えてます。このヒロインも イケメンに化けるって事は元の顔立ちは綺麗な筈だから ティーンエイジャーの時の無神経な女装発言をしたお馬鹿男に絶句させるくらい美しい本来の姿に戻って同窓会に出ていけばよい!

絵が綺麗

表紙に惹かれてなんとなく読んでみたけど、まあまあ面白い!
    男装カフェとかあるんだ!
    近場にあったら行ってみたいなー
    もえはこれから海野さんとくっつくんだよね?たぶん…まだ途中までしか読んでないけど続きが気になる!

ありきたりっちゃあ、ありきたり?
    気づくのが遅いけど、ボーイッシュな子が女の人へと奮闘する姿は応援したくなりますね。

作者さんが

作者さんが好きで買いました!
    無料だったのですが、最初男の子同士という感じで苦手でしたが、だんだん面白かったです

設定が設定なだけに、、

読み進めなくても先がわかってしまうような感じがしてしまいます。購入まではいかなかったです。絵は大好きなのですが、、、

まだ少しだけしか読んでいませんが、とてもおもしろかったです!主人公は、ずっとボーイッシュなキャラだった女の子で、婚活してから女の子としての自分に目覚めていきます!ついついどんどんと読みたくなってしまう作品ですね。

なんだかごちゃごちゃしてる

池袋の男装カフェで働く29歳の女性が婚活する話。カフェのお客さんである女性にはモテモテなのに、男性と恋愛するのは初心者。やることがイタイです。
    まだこれからの展開がわからないけど、すこし絵とか行動とかごちゃごちゃしてる感じがする

少し

気持ちがめちゃわかります!!男っぽいと言われると、女の子の格好に憧れててもなかなか出来ないとか、ギャルショップ絶対入れないとか(泣)

絵がかわいくて無料分を読みましたが、勝手な憶測で 最後にくっつくのは店長じゃないのかなぁ・・・と。 本当にそうだったら『星一つ』もう少しねって欲しいし、他にも期待をさせて欲しいです。主人公はかわいい。