みんなのレビューと感想「男装女子が、婚活はじめました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かわいい&キレイなのに、男装し続けてるからこじらせてるのかなー。自分のことでも客観的にわかるのでは?と思うのに、それができてないのが不思議。
なかなかおもしろい
女の子にも男の子にももてそうな主人公でキュンキュンします。男装の主人公がかっこいい!むしろそっちの方がいい。
男装女子って
最近は男装のアイドルグループがいるくらい男装女子は一部のファンには魅力的で(宝塚とかまた違って)かっこいいけど、男装を脱いだら普通の女子と同じなんだなーと思った
男装のとき、あんなにカッコいいなら、素のときもっと美人さんでも良いような。残念過ぎる主人公に愛着が湧いちゃいます。
ボーイッシュ
ボーイッシュだけど心は女の子で恋愛もしたい。けどなかなかうまくいかない女の子の話。性格もいいかな幸せになって欲しいなと読んでます。
by ことりん♡-
今一歩
もえちゃん。ちょっと痛すぎて読んでて辛くなりました…多分いずれ店長となんでしょうけど、何か物足りない展開かな。
え?
スタートはあんまりおもしろくないなーって思ってましたが、マッチングアプリの彼が出現してちょっとビックリしてます!
by さくらしまじま-
これからが楽しみ
男装してるとめっちゃかっこいい主人公が、これからどんな風に女のコらしさを出していって、
店長をドキドキさせていくのか、くっつくまでが楽しみby 匿名希望-
しゅんイケメンだね( ´∀`)
女性で背が高くてイケてる子たまにいるね✨あゆう子^ ^
何か本社から来た海野.....
あいつ無いわぁ💧by 匿名希望-
主人公の男装姿がそこらの男子よりかっこいい、女子が喜ぶ対応。本当の男子よりかっこいい主人公の婚活、上手くいくか…