【ネタバレあり】男装女子が、婚活はじめましたのレビューと感想(4ページ目)

イケメン女子

主人公の女の子がイケメンです。男装女子、ボーイッシュな女子が恋をしてどんどん女の子になっていく様は最高です!

これからが楽しみ

男装してるとめっちゃかっこいい主人公が、これからどんな風に女のコらしさを出していって、
    店長をドキドキさせていくのか、くっつくまでが楽しみ

男装女子なのだから、もう少し複雑にこじらせた恋愛観を持っていて欲しい気もしますが、店長が登場した時点で、ここに落ち着くんだろうなぁと思いながら読んでしまいます。
    いや、まだ分かりませんが…

絵が綺麗

表紙に惹かれてなんとなく読んでみたけど、まあまあ面白い!
    男装カフェとかあるんだ!
    近場にあったら行ってみたいなー
    もえはこれから海野さんとくっつくんだよね?たぶん…まだ途中までしか読んでないけど続きが気になる!

ありきたりっちゃあ、ありきたり?
    気づくのが遅いけど、ボーイッシュな子が女の人へと奮闘する姿は応援したくなりますね。

まだ少しだけしか読んでいませんが、とてもおもしろかったです!主人公は、ずっとボーイッシュなキャラだった女の子で、婚活してから女の子としての自分に目覚めていきます!ついついどんどんと読みたくなってしまう作品ですね。

男装女子って、そんなカフェに行った事ないから、正直微妙だけど、近所にあったら一度は行ってみたいです。
    今更、恋愛や婚活は主人公にとって、かなりハードルが高いですよね。途中まで読みましたが、その先はポイントが余ったらって思います。

なんだかしっくり来ない

とてつもなく性悪イケメン。
    なんかムカつく態度で女の子はなんか弱々しいしなんか違う感満載でした。

絵柄好きなので惜しいなと思いました

この作者さんが、こういう作品書くんだと興味本意で読んでみましたが、男装女子なかなかいいかもしれません。
    店長以外の人との絡みもあるといいですね。

少し

気持ちがめちゃわかります!!男っぽいと言われると、女の子の格好に憧れててもなかなか出来ないとか、ギャルショップ絶対入れないとか(泣)