みんなのレビューと感想「男装女子が、婚活はじめました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
カッコいい女子
男前なルックスで、イケメンな女の子。でも、女の子らしくすると、柄にないみたいで周りからの指摘がショックで女の子らしくするのをやめちゃった…!でも、もう結婚を意識する年齢になって焦って婚活を始めて…すごく純粋な主人公だから、そんなコンプレックス気にしないで幸せになってほしいなー。
30目前に結婚に焦ってしまうのはアラサーには共感!かなー。by 匿名希望- 1
絵がすごくキレイで最後まで読ませる力があります。今一番のお気に入りです。続きも気になるので購入します。
全部は読んでないけど、なんとなく店長とくっつく予感がします。読み進めるか非常に悩みます。もっとレビューが増えるといいな。
主人公の女の子がかなりのイケメンです。笑
男装好きな女性って多いのかな、、?そんな男装女性に萌えちゃう人におすすめです。by 匿名希望- 1
なんかわかる
人は外見が7,8割だよね、実際。中身も伴うかと言われれば人それぞれだけれども。どんな自分でも愛してくれる存在に会えるなんて奇跡に近いよねー、なんて思っちゃった。
立ち読みです
主人公のかっこよさと可愛らしさのギャップ萌え必須ですねー
目新しい設定にワクワクします
店長と恋に落ちるパターンかしら!?by polu- 2
ボーイッシュな主人公
私も昔ボーイッシュだったのでこんなかんじだったなぁと楽しく読めました!
主人公がどう変わっていくのか楽しみです
数ある婚活漫画でも中々ない設定なので続きも買います!by 匿名希望- 3
背が高くてボーイッシュなのがコンプレックスなんて、新鮮なストーリーで続きが楽しみです!絵も個人的に好きなので、読み出したらハマりそう
by ぱぴぷぺぺこ- 3
とうしよう
こういう内容ならもう少し掘り下げるべきかとおもうんだけど、無料分でもう、最後は店長じゃね?って思っちゃう。
めっちゃどきどきワクワクしました。非日常っていいですよね。私もこんなことをしてみたいです。次が早く読みたいです。楽しみです。