みんなのレビューと感想「ユニ君の恋はどうして」(ネタバレ非表示)

主人公は、見た目はヤンキーで喧嘩も強い。
    しかし、ガリ勉、、、
    そして、祖先がユニコーンで、その力を強く遺伝しているという設定。
    設定が面白くて、次にどんな展開がくるのか予想もできず、読んでいて面白いです。

誤解

喧嘩早いと、噂はどんどん大きくなり、同じ中学校出身がいない高校を選んでも、まとわりついていたが、少しずつ誤解だと理解してくれる人ができる。恋した相手も、誤解だとわかってくれて、仲良くなれそう?

先祖がユニコーンて。
    聖女が入れば落ち着けるって設定がよく分かりませんが、ユニくん自体はとってもイイ子ですし見る目もある!
    どうか今度の恋はうまくいきますように♡

無料分を読みました!
    まさかのユニコーンとは(笑)
    なかなか面白い設定の作品だなと思いました。
    絵もきれいで読みやすいです!

気になるー

無料分だけ読みました。
    血筋とか、一瞬笑いそうになりましたが絵もキレイですぐに読み終わってしまいました。
    無料分が多ければもっと読みたい!

折角おもしろいのに。。。

お話の内容はすごく面白いし、主人公のユニ君をはじめ、キャラが魅力的でとても良いのですが
    とにかく読みにくい!見開きページか、1ページ1ページで読めるように出来ないのでしょうか?
    コマの大きさや絵のサイズから、組み直してるのかな?と感じたので
    余計なことせずに読ませてほしいな、と思いました。(してなかったらゴメンナサイ;)
    セリフが大きくなる加工も、鬱陶しく感じました。もったいない!

無料分しか読んでいませんが、血筋により気性が荒い性格の主人公という設定がなかなか面白かったです。ちょっと笑えるところもあり良かった

可愛い!

ヤンチャな男の子と思ったら、中身は超ピュア!!心穏やかに過ごしたい一心でときめいた女子に近づこうとするけど…。
    設定が非現実的なのに、気持ちがピュアすぎて、そのギャップも面白いです