みんなのレビューと感想「ユニ君の恋はどうして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵が気に入って読みはじめました。まさかのご先祖がユニコーンという、見たことのない設定が面白い。

ゆに君かっこいいし可愛い❤︎キャラクターも好きだけどこの漫画の絵に最初惹かれました!さしたら内容も面白くて良かったです!

ユニくんかっこいい。
    秘密がある話は大好きです。
    気になって読んでみたらハマってしまいました。2人がどうなるか気になります。

気になるー

無料分だけ読みました。
    血筋とか、一瞬笑いそうになりましたが絵もキレイですぐに読み終わってしまいました。
    無料分が多ければもっと読みたい!

ユニコーンって…意味わからん。
    話の内容も全然入ってこないから、無料分いっぱいあったけど、1話で読むのやめました。

可愛い

怒ってばかりの強面なのに、1人の女の子にだけ違う反応で可愛らしい。誤解されてばかりのユニくんの恋を応援したくなる

折角おもしろいのに。。。

お話の内容はすごく面白いし、主人公のユニ君をはじめ、キャラが魅力的でとても良いのですが
    とにかく読みにくい!見開きページか、1ページ1ページで読めるように出来ないのでしょうか?
    コマの大きさや絵のサイズから、組み直してるのかな?と感じたので
    余計なことせずに読ませてほしいな、と思いました。(してなかったらゴメンナサイ;)
    セリフが大きくなる加工も、鬱陶しく感じました。もったいない!

思いつかない

人生でこんなに面白いドラマよりもみたことがないマンガでした。これは続きが早く読みたくなりました。みなさんもせひみてみてくださいね!!

無料分しか読んでいませんが、血筋により気性が荒い性格の主人公という設定がなかなか面白かったです。ちょっと笑えるところもあり良かった

ユニコーンの血を引く喧嘩っぱやい悩める男子という、なかなかレアな設定でたまにはこんなのもいいなと思いました!空回りはかりで応援しえあげたくなりました‼️