みんなのレビューと感想「麗しのサブリナさん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
微妙
無料試し読みで読んでみました。何度となく繰り返し漫画やドラマになってる内容と同じ様でした。重ねて、絵が微妙…主人公がブサイクな設定だけど、ブサイクって言うより気持ち悪いです。途中でやめてしまいました。
by SAY1001- 1
面白い!
サブちゃん、ポジティブすぎて、飽きません!見た目はアレですが、お洒落で女子力高いし、何よりポジティブなの所は見習いたいです。卑屈な女子より、よっぽど良い。1話だけ読みましたが、これからどうなるのかな?とドキドキワクワク。サブちゃんには幸せになって欲しいです。
by 明るいえがお- 0
なかなか
意識高く、清潔にしていれば、容姿が悪くても問題ない。本人が卑屈でなければある意味最強だ!二度見するくらい、ブスの方がかえっていいかも。好きになったら、代わりもいないし、飽きない。明るさが、面白いと思った
面白い(笑)
服装もメイクも完璧な……ちょっと残念な顔の女の子。女の子を楽しんでる感が良いです。そして、かなりの自意識過剰ぶり(笑)ブチャイクでめそめそクヨクヨしてる女の子より、良い(笑)ちょっと、笑いと元気を貰えそうな漫画です。
by キムチごはん- 7
サブちゃんみたいな子ってぽっちゃり率高い気がする(笑)
そんなに意識高いのになんで痩せないんだってつっこみたくなります(笑)
近くにいたらイライラするんだろうけど、読んでる分にはおもしろい
サブちゃんだんだんいい子に見えてきます(笑)by 匿名希望- 0
今までに見たことないくらいの意識高い系ポジティブ女子な主人公…でもブス…設定が面白いです!!
意識高い系なのに、体型はぽっちゃりなのも謎ですが(笑)
もう、気持ちが良いくらいポジティブなので、逆に羨ましいです!!by 匿名希望- 0
最高です
これはギャグ漫画なんですか???もう前向きな主人公にある意味元気貰えます。
この作者さんの作品は、ほとんど読ませてもらってますが、今回の作品では主人公がブスでポジティブっていう設定だからか、絵がいつもと違ってて…
でもまぁ内容が気になって配信してる分全て読んでしまいましたwwwby 匿名希望- 0
え…サブちゃん…すき…
自信に溢れてるサブちゃん良い女だと思うよ…!
実際にいたらめっちゃムカつくデブスだろうけど漫画だと明るい気持ちになれます。(笑)何にせよポジティブは自分自身のメンタルにいいですね。笑