みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に溺れるまで~ダメなのに…声が漏れちゃう…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かずたろ先生のを買いました。
    泣きそうに感じているヒロインの顔を描くのが、いつもキレイだと感じてます。

めちゃくちゃ気持ち良さそうで、私も痴○されたいと思ってしまう作品ばかり…痴○されに電車に乗ろうかな?

めちゃくちゃ面白かったですよ。
    ほんと彼氏のすぐ側でやられたりするのってほんとは嬉しいのかなって思えてくるよね。

複数の作家さんの短編集です。
    どのシチュエーションもドキドキします。
    絵も綺麗でどの女の子も可愛いので、楽しめます。

めぬさん

めぬさんが好きで、こちらも購入させて頂きました。めぬさんの絵は本当に可愛らしいです。他の作品も買ってしまいました。

無理矢理系なので好きな人は好きかもしれませんが、私はあまり。。1話は無理矢理トイレで複数人って便器じゃん!って感じの話です。
    オムニバスなので色んなタイプの女の子を色んな作者様で楽しめるのはいいところです。

オムニバス

オムニバスです。事前にしっかり作者や内容が分かるので、選びやすく、読みやすいです。大体が学生モノです。

1話目買って

1話目買ってみたけど、なんてゆうか現実味が無さすぎる?ので、あまり夢中にならなかった。なんてゆうか、主人公も主人公な気がした

浅川のりと作のマンガはハズレ無しだと思います。今回もバッチリエロかった。浅川のりとのマンガは表情が細かくて良き

結構具体的な描写が書かれていてとても面白いです。読者はこういう描写を求めているのかなって思います。少なくともわたしはこういう描写を求めてました