みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に溺れるまで~ダメなのに…声が漏れちゃう…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で見やすい

絵は綺麗で見やすいと思います。りゅうとひさし作品を見たくて興味ありましたが、そんなに描かれていないので残念

うーん、いまいち

絵が好みではなかったので、星はひとつです。男の仕事が雑すぎる、、、好きな人は好きかもしれないのですが、自分は好みじゃなかったです。1話しか買ってないので、後半もっとよくなるかもしれませんが、自分はもう購入しません

1話だけ購入しました。続きはもう買わないかな。かわいそすぎて…。もうちょっと救いのある話が好きなので。合いませんでした。

なんか思ってたのと違って買って後悔しました
    作者の方は男の方ですか?
    女性軽視してるようで冷めました

完全に好きな作者さんがいたので購入しましたが好みの話じゃありませんでした。無理やりだし、完全にレ○プものでした

ひどい……

最初のストーリーだけ読んだけど、これは鬼畜過ぎて楽しめない……。
    さすがに可哀想だなと。あと、女の子があまり可愛くなくて萎え。

最近、こういう~ネタが、多いと感じるのは、私だけなのか?
    作家の憧れ、願望とは、思わないが、どうもむしがすかない((( ̄へ ̄井)

うーん・・・作者買いしましたが、後味良くありませんでした。
    私が読んだのは一話だけですか、痴●というよりレイ●。更に主役が受け入れていくのが不快でした。

うーん…

期待外れがいなめない。
    本番メインとは、ちょっとざんねん

試し読み出来ないので、購入しないかな。一部しかのってないから、面白いかも分からないし。残念。もっとみたかったかな

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全22件