みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に溺れるまで~ダメなのに…声が漏れちゃう…~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

最高!

設定と女の子が可愛い!少しありきたりかなと思うけど、女の子が可愛いのでおススメですかね。もうちょっと捻りを入れてもいいかな。

あっけない

絵のセンスは好きなのに。
    タイトルからイメージするような、内容の濃さが全くなく感じた。
    浅いし、軽くて、残念。

分かれる

いいなと思ったのとこれはちょっと…と、なるのと分かれました。ずっと、泣いてたり嫌がり方がリアルなのは読めないです。

一つ一つ短編なのは読みやすいんですが、ん?そこで終わるのか、と物足りなさが残るものばかりでした。流れの表現も足りない気がする。

最後の顔

オムニバスで女の子の性格も色々なんですが、最後みんなの顔がされたがって終わってた所が印象的でした。
    なんだかんだ気持ちよかったからハマっちゃうのかな?

よかった

色んな作者の絵があるので飽きません。これはおすすめです。読み切りなのがもったいないぬらいです。またやってほしい

すき

タイトルからしてめちゃくちゃタイプだったんだけど、内容見てさらに好きになった。
    元々好きな作家さん目当てで読んでいたけど、割とほかの作家さんの作品も面白くて見応えがあった。もっとページ数とかあればいいのになぁと思う

皆絵がかわいかった

女の子たちがかわいくてHでいいと思います。
    1話、1話絵が違うから好みもすごく別れるかもですが私は読みやすくてよかったです。
    Hもふんだんに盛り込まれるので読みごたえもありました。
    ちかんというより、がっつりやりにくる感じ

まあまあ

ストーリーがちょっとものたりなさはありますが、エロさはよかったです。(あのシーンがもうちょっとあればよかった。)短編集なので好きな作品に出会うまでちょっとずつ読み進めてみようと思います。今後の更新にも期待しています。

ちかんというか

無理やりものが多かった。結構ざっくりしていてそこまでエロも感じないし、最初の子はひたすら可哀想なだけでちょっと微妙。
    溺れてない。
    作者さんによって雰囲気全然違うので好きな作家さんいたら作家狙いで買うのはいいかも。