みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に溺れるまで~ダメなのに…声が漏れちゃう…~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まだ
絵がすこし古か感じたのと、はなし自体はそんなにおもしろくはなかったけどエロさは全然あったのでなんかもったいなかったですね
by アニメけったろう- 0
悪くはないけど
悪くはないけど、短編のせいかパンチに欠ける気がします。もう少し作品ごとにボリュームがあるといいなと。とは言え、楽しめるには楽しめます
好きな作者さんのが読みたくて購入したけど...女の子が最後まで泣いてたので、ちょっとなぁ~な感じでした(;´・ω・)
なんか思ってたのと違って買って後悔しました
作者の方は男の方ですか?
女性軽視してるようで冷めましたby 匿名希望- 0
題名から想像していた展開ではなくてドキドキしました。結局最終話まで読んでしまった。
スリルにハマっていって怖いなby 匿名希望- 0
一話ごとに作家さんが違うので好きな作風が見つけられるかもですね。今回は結構可愛そうな感じが強かったので、苦手な方は要注意かも。
完全に好きな作者さんがいたので購入しましたが好みの話じゃありませんでした。無理やりだし、完全にレ○プものでした
好きな
作家さんが書いてたので読んでみたら、やっぱり良かったです。女の子がエロカワでサイコーです。ただ、一話がちょっと短すぎて残念。あと2ページくらい多かった嬉しい。
イケメンがいるのに、モブにヤられるというなんとも痛いシチュエーションでした。
イケメンは何を考えているのかわからない。by 匿名希望- 0
ひどい……
最初のストーリーだけ読んだけど、これは鬼畜過ぎて楽しめない……。
さすがに可哀想だなと。あと、女の子があまり可愛くなくて萎え。by 匿名希望- 0