みんなのレビューと感想「チート魔術で運命をねじ伏せる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

異世界モノっぽく無いかも

異世界モノによくあるポップなテイストが少なく感じます。今までのチート能力に飽きた人は一味違って面白いかも。

個人的に。

読み始めたところで、再開したクーナの感じが好きではなかったので、止めました。思ってたんと違う感があまりにも大きくて。読み続ければ面白いのかもしれませんが、ごめんなさい。

VRの世界からの設定は新しくていいなぁと思いました。
    でもその設定が全て説明調なので読んでて退屈ですね…

うむ

だからチートが多すぎるってばよ。そりゃ強くてリスタートみたいな感じにできれば誰でも無双できるのではないでしょうか

中途半端に

いきなりチート級に強い設定がゲーム側の都合で弱くなっちゃうっていう謎なスタート。。
    最近流行りの最強の状態で話が始まるってのが多い中、売れるか。。?

無料3話読みました

異世界転送のチートものだが、いがいと楽しめそう。VRから未来への転送というのは珍しいかな。先々に期待

今後に期待

チート系の転生物語でこれまでの作品でよく見る設定です。決められた運命にチート能力であらがっていくところですが可もなく不可もなくかな?今後の展開に期待です。

良くある王道物

よくある異世界ものになります。
    絵、話の流れ、構造は人の好みによるかも知れないです。
    まずはためし読みを

廃人

こんな機械あれば廃人必死だな(笑)あればやってみたいが現実には戻ってこれる自信ない(笑)気になる方は読んで見てください。

まあまあ

読んでみると思った以上に面白いと思います。内容はありきたりながらこの先を楽しませてくれそうな予感は感じられます。