みんなのレビューと感想「チート魔術で運命をねじ伏せる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料のとこまで読みましたが興味はそこまでかき立てられませんでした
    絵のせい?

VRの世界から始まるのは面白いと思いましたが、チートが過ぎるのでは?あとオレオレしすぎ?な感じがします

まぁまぁです

タイトル気になって無料分読みましたがいまいちですね俺様感が半端ない自粛を覚えて欲しいですお疲れ様でした

イマイチ

異世界転生物。設定がありきたりなのと、主人公の『これは◯◯で本来なら無理だが、俺ならば~』という説明的な思考シーンがいちいち入るのが厨二感が強くて話に魅力を感じない。
    絵も下手ではないが他の方も言っているように微妙に古臭い。

総じてイマイチな内容。

キャラの関係性が

12話まで読んだが、
    主人公との関係性がなんかしっくりこない。ちょっと展開が都合良すぎ。
    そこでいきなりその表現で恋なの?

普通

絵は綺麗だと思います。
    話しの内容は良くある異世界物ですね。
    真新しさもなく、暇つぶし程度にはなるかと

不思議な

異世界転生したお話です、
    でも例に漏れずボッチな男の子が異世界転生するって言う設定は変わらないんですね。

ちょっと違う

経験あるだけでステは初期から?
    まぁすぐにおかしくなっていくだろうけど…
    ちょっと気にはなるけどそこまで惹かれる事は無いかな?

惹かれない

VR…てとこから入るのは設定として悪くないけど、なんか話が浅い?全体的に。1〜2話読んだのと10話読んだ感想というか、興味があまり出てこないというか…差がない。普通は数話読めば入り込めるというか、いい作品ら引き込むのに数話あれば十分…つまり、この作品は少なくとも私には何話読もうと興味もてない作品だという事ですね。

嫌いではないが絵が。。。

ありきたりな設定であり、まあ内容もきらいではないが絵が好きではない。
    絵がもう少し良ければ評価も変わると思う。

主人公が、

あまり好きなタイプではないなぁ。私利私欲で動くゲーム廃人。友情、努力、勝利!とはいわないけど主人公はいいやつでいてほしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全24件