みんなのレビューと感想「スイートモラトリアム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
批判もありそうな漫画ではありますが、本当に面白い!もっと有名になっていいなと思います。心の動きや成長が映画のように描かれているなと感じました。
by みみみみみんちゃん- 0
もやもや
表紙とタイトルがなんか良さげで無料分もたくさんあったので読み始めました。
私的にはりんごちゃんが、こじらせ女子って感じでちょっと苦手かなぁ?
こころもどっちつかずでちょっとモヤモヤしますがby 匿名希望- 0
彼女が可哀想
小夜ちゃんが報われないなーでもそーじゃなきゃ普通の恋愛漫画になってしまう。
by あきいる- 0
りんごちゃん強烈
まだまだ最初しか読んでないけど、りんごちゃんが怖いw
メンヘラなのかな?でもリアルにこーゆー女性はたくさんいる。自分の過去と被って読む気がうせたwby 匿名希望- 0
元カノ
今カノの相当めんどくさい女そうだけど、元カノも事情あるにせよ、ちょっとウザイね。それもこれも主人公の男が、ハッキリしっかりしないだらしないからで、読んでるとイラッとくる。
無料分を少し読んだけど、なんか無理だ…
面白くない上に、絵も下手。
りんごちゃんがさ~ポッチャリ感といい、名前といい、あのニューハーフのりんごちゃんにしか見えてこないのー!by 匿名希望- 0
主人公の過去がいろいろあってりんごちゃんをほっておけない。でも今の彼女も大切。不器用な恋愛の話が面白いです。
他の方がかかれてるように好き嫌いはわかれますね。わたしはキャラクターにひまりましたかストーリーてきにはそこまではまれませんでした。
甘えた
こんな甘えたオンナ女したオンナは気持ち悪いです。今時こんなふうになる女の人っているのかな。彼氏といる時のことなんかみんなそうだと言われたら困ってしまうけどね
わがままな女の子の方が結局大事にされるし選ばれるんだろうなというイメージがあります。まだ最後まで読めてないので展開が楽しみです。