みんなのレビューと感想「ただ今、蜜月中!騎士と姫君の年の差マリアージュ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
もう可愛い!2人ともかわい過ぎます。
それ以外の感想が出て来ない。
とても幸せな気持ちになれると思うので、是非読んで欲しいです。by ちーかま7- 0
あっまい。
甘すぎる。すごく良かった。
確かに、絵もキレイだし。かわいい。
出てくる人皆好い人で安心して読めた。by C29- 0
ヒロインが可愛い
強面のヒーローのことを
周りの、今で言う口コミにも左右されず大好きなヒロイン。
ヒーローもそんなヒロインを大切にしているのにすれ違いな2人。
ハッピーエンドになってからの子だくさんぶりまで書かれていて良かったby 匿名希望- 0
キュンキュンが止まりません❗
絵がとても綺麗なので、読み始めました。
主人公がとても可愛らしくて、自分の気持ちをハッキリ言うので応援したくなります。
まだ、初めの方しか読めていないので、主人公の恋が実るのが早くみたいです‼️by 匿名希望- 0
可愛いと幼いを間違えてる
乗馬や弓を仕込まれてお転婆に育ったという所はまだいいとして、主人公の言動が随分と幼く、とても可愛いという感じがしなかった。
2人とも年齢いくつだよって…。読んでてうんざり。by 匿名希望- 0
絵がかわいい!
このストーリー事態、素敵でラブラブでほのぼのします。何しろ主人公がめっちゃかわいいし、最後のハッピーエンドがもう素敵過ぎます。
歳の差、男の人優しい、女の子お転婆でかわいい!読んでて最高の幸せな時間でした。疲れた時に癒しを求めて読み返しちゃいます。
これは12話で完結なのでは?とゆう印象なんですが。。。続きがあるとは思えないスッキリした終わりです。可愛いです。ダリウスが一体何歳なのか分からないけど、癒し系漫画です。
強面な彼と可愛らしいヒロインの甘々さが微笑ましすぎてたまりません 時々登場する女王様のピリッとしたキャラもいい!ニコニコしながら読めちゃいます
シリーズ全部マンガ化してほしい!
ダリウスとナターリエが好きすぎて、何度も読み返したあげく、紙の本も購入。それでも、まだ足りない。シリーズの他のお話も、マンガ化お願いします。間違いなく課金しますから。