みんなのレビューと感想「ただ今、蜜月中!騎士と姫君の年の差マリアージュ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんわかした世界観でした。
    ヒロインはしっかり愛し愛されて幸せいっぱいでハッピーエンドです。
    おすすめです。

何度も読み返しています(*^^*)

イケオジ騎士との甘々なお話です。
    私的にはめっちゃツボで、時をおいて何度も読み返しています(*^^*)
    歳の差、溺愛系がお好きな方、オススメです!

良かった

胸きゅんしまくりです。
    絵もキレイ。
    お互い両思いなのに、すれ違ったりして
    でもこじれまくらない程度が良かった

最高でした

キャラクターがとにかく可愛い!短編はあまり好きじゃなかったけど、読んでスッキリ幸せ気分になれました!

ついつい!

観ていたらついつい見たくなって12話までみてしまいました。
    他の方と同じで80Pは少々お高いです、次回作があるならばお安く提供して欲しいです。
    可愛らしいナターリエを愛くるしい眼差しで見つめるダリウス様が頼もしく次を期待してます。

甘~い!!

ダリウス様がとっても素敵。甘く、甘く、さらに甘い!カッコよくて仕事が出来て、妻を一途に愛しているなんて…良いなぁ羨ましいなぁ……

かわいい!

主人公の女の子、とってもかわいい!
    お話が短いから、もうちょっとゆっくり掘り下げて話が進んでくれたら良かったなーと思いました。もっと読みたかった!

高評価に納得ですが・・・

1話分が80Pとと言うのは・・・💦(T^T)
    高かったです💧
    ですが購入して読んで良かった🎵
    とても良い作品で楽しかったです。
    まだ続くのでしょうか?結婚後 いきなり三人の子持ちになっていてビックリしましたが、子供達を含めてこれからのお話が進んでいくのなら期待を持って続話 待ちたいです。

歳の差

良いですね。年の差。まだまだおてんば感が抜けない娘と片や皆から恐れられてる王子。先は見える話だけどついつい見たくなる。ポイントが高いけど

by uhh

全力でお薦めしたい!!

おてんば貴族令嬢とコワモテ騎士のお話。TL漫画なのに笑いのツボがたまらない(笑) Hシーンは少ないというかほんの少しですが、それでもドキドキ興奮しました。 偏見のない、まっすぐな心根のヒロインといかついけど気遣いの騎士が気持ちをかよわせていく過程は、笑いもありつつあったかい気持ちにさせてくれます。 値段設定は高めですが、満足度も高かった! まだ最終話まで更新されていませんが、三人目の子どもを妊娠中のヒロインと、子どもの面倒をみる騎士がほほえましい。