みんなのレビューと感想「つむぎくんのさきっぽ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お互いが複雑な家庭環境だなー。ここで、鼎さんと瑞季君が登場するのか。なるほど。上手くストーリーに組み込まれているなー。

タイトルで迷った人いたら迷わず読んで

作者さん好きですが、タイトルからしばらく敬遠してました。
    でも読んでみたら、
    なんだこの純粋な世界。。

紬くんのとてつもないピュアさと強さ、
    こうちゃんの覚悟と実行力。
    支える双子ちゃん、

思い合うが故のすれ違いと、それが解けたときの解放感が最高です。

毎度思いますが、重いテーマを書きながらも美しく昇華されていて、作者さんのすごさを実感できる逸品だと思います。

格差故のすれ違い…めっちゃ切なくて淋しい…お互い想いすぎて遠のいちゃう『愛という名の呪縛』グッときた。
    2人を見守るメンバーが温かくていい‼︎最後幸せホッコリして良かった♡

by 虹愛

何回も読み返した。

分かりづらい溺愛ぶりです。何度も読むと気持ちが分かります。すごくつむぐくんへの想いが溢れている。最後の温泉はとても良かった🥰

良かった

冷めた家で孤独だった煌成のただ1人の拠り所だった紬。小さな2人の可愛い関係も大きくなると色々な感情が混ざってしまい、お互いに苦悩する二人。でもそんな2人の周りには紬溺愛の双子がいて、煌成の背中を押してくれる異母兄達がいて最後はお互いの想いを確認できて良かったね。
    ずっと切なかったけど最後は紬達が笑顔で良かった。紬が可愛い。

紬くんが健気すぎて泣けました。
    煌成くんも俺様っぽいのに紬を凄く大切にしていて久しぶりに漫画で泣きました。
    2人が幸せになって良かった!
    双子のキャラも最高でした😊

泣ける

お互いを想い合う気持ちが強すぎて、お互いの幸せが見えていない時間が長く切なくて泣けます。そのぶん、想いが通じ合ってからのラブラブと幸せが尊すぎて!!!周りの人たちもすごくいい人とすごく嫌な人で最高のスパイスになってます!!スピンオフないかなー?

尊い。。。

つむぎ君が健気で可愛くて優しくて!!!
    癒されます!!!お互いに求めてあっているのに、好きな気持ちが大きくなるほどすれ違う、噛み合わない2人の描写がなんとも切ない。。
    とにかく2人で幸せになってほしいぃ

良作です!!

つむぎくん

先っぽをはじめに提供したのは君だったのか!
    両思いになってからのふたりがもっと見たかったので続編があって嬉しいです。もっと続きを読みたいと思える作品です。

この作家さんの作品大好きです🍀😌🍀

お手伝いさんだった、おばあちゃんに引き取られてお屋敷に住むようになった紬と、お屋敷のお坊ちゃんのこうちゃんのお話し❣️
    辛い別れもあるけど、結果お互いの気持ちが通じあって良かった❗
    付き人の双子も良い~‼️